全新一代奔驰C级谍照曝光 接近奔驰S级只要30多万?

在消费者的眼中,奔驰的三叉星标志可是有着别样的含义,在每个男孩子心中,"开大奔"三个字绝对或多或少都出现过,而要说奔驰在中国市场卖的最好的产品,奔驰C级必须要说。

就最近,梅赛德斯-奔驰C级在海外发布了一组全新一代版本的谍照图片,那,新车和现款车型相比有什么变化?和同级产品相比,又有哪些十足的优势?

更像是小一号的奔驰S级

从谍照图来看,虽然目前还不能知道全新一代奔驰C级的细节设计如何,但不可否认的是,全新一代奔驰C级在外观表现上和奔驰S级非常相似,新车采用了奔驰最新的家族式设计风格,整体造型较现款车型更显犀利,另外还增加了不少科技感。

内饰部分进行了大改,全新的内饰设计语言完全不同于目前奔驰的设计路线,尤其是中控台换装了更大尺寸的触控大屏,另外空调控制区域也由专属的触摸板来替代传统按键,必须承认,全新的内饰确实更突显科技感,但操作起来是否方便就要另说了。

从之前公布的消息来看,全新换代的奔驰C级将使用第二代MRA前置后驱平台打造,有更大比例的铝制车身结构进一步降低车身重量,同时加大加长的车身可以提供更多的内部空间。

动力层面,从外媒消息来看,新车会提供四缸、六缸发动机的汽油动力以及混合动力系统,对国内消费者来讲,其实主要的看点还是集中在1.5T车型和2.0T车型,除此之外,插电混合动力的车型或许会成为届时国内消费者的新选择。

和同级别车型相比如何?

在前文我们说了,如果和现款奔驰相比的话,全新换代的奔驰C级在外观和内饰上都有显著的提升,而这其中,设计更接近奔驰S级会是一个不小的卖点,我们都知道奔驰向来在商务化上更胜一筹,那全新的设计无疑更具吸引力。

另外,在产品层面,和目前在售的车型相比,插电混合版车型的引入,也将成为全新一代奔驰C级的卖点之一,毕竟现款版本的新能源车型已经停产。而且别忘了,在这个级别的市场中,确实还没有多少还算不错的插电混合动力的车型,尽早的引入无疑是一个不错的方式。

当然了,在开始我们就说了,从品牌角度来讲,奔驰本就有着不错的优势,独特的品牌优势也让它更愿意被消费者选择,伴随着新车型的全方位升级,产品力的提升加上不错的品牌优势,对一款车型来讲还是有很高的市场热度的。

写在最后

从2014年推出至今,这一代奔驰C级在全世界都取得了异常出色的成绩, 伴随着全新换代车型的逐渐亮相,这台"小号的奔驰S级"会取得一个怎样的成绩,其实非常有看点,当然也只是样子接近而已。另外别忘了,在这个市场里,宝马3系、奥迪A4L同样发力明显,未来是属于谁的天下真不好说。