沈梦晨晒情人节礼物遗憾不能见面,却意外曝光和杜海涛的定情日期

2月14日情人节,不少明星都在社交平台秀娃秀恩爱,作为大热情侣的沈梦晨杜海涛也不例外。沈梦晨在社交平台晒出了杜海涛送给自己的情人节礼物,引起了网友热议。

沈梦晨称今年是个特殊的情人节,虽然有些小情侣没有办法相见,收到的兔子玩偶们也都戴上了口罩,但沈梦晨心态很好,称等到事情结束他们又能甜蜜的谈恋爱了。

两个可爱的兔子玩偶都戴上了口罩,沈梦晨也希望借此将情人节的祝福送给奋战在一线的白衣天使们,杜海涛这样的举动真的是有心了。

从沈梦晨晒出的两张照片来看,这两年沈梦晨情人节收到的礼物都是玫瑰花和具有意义的玩偶。有细心网友发现两个数字相差365天,猜测数字就是两人相恋的天数,推测两人交往六年多快7年了。

之前沈梦晨就曾在节目中自曝与杜海涛交往六年了,真的对的上号,2437天前是2013年的6月13日,看来那就是两人定情的日子,不得不说杜海涛这样的举动真是细心又甜蜜,又有哪个女人不爱呢?