Bellfine推出《苍翼默示录》“艾丝”手办

总部位于东京的著名手办厂商Bellfine今日宣布,将会推出以人气格斗游戏《苍翼默示录》中的女战士“艾丝”为主题的手办。

该手办售价21780日元(约合1380元人民币),将于三月发售。

艾丝首次登场于《苍翼默示录:神观之梦》,身为苍之守护者中“调停者”的她,也是《X苍炎:代号萌芽》与《X苍炎:失落记忆》的女主角。为人安静内敛,话不多,没有明显的感情波动,前期有一定的 ”无口“ 特性。作为 “道具” 和 “武器” 而生的她,也曾经只为被当做 “道具” 和 “武器” 使用而存在着,以 “指令” 和 “任务” 作为绝对的信念和目标,甚至不惜在战斗中受伤也一定要完成 “任务” 。其战斗风格虽是以两段式的剑技与强化自身为主的招式,但一般技及必杀技本身却有着众多标准的技巧,加上角色的动作也相当轻巧,能展现出具有速度感的战斗。

来源:twinfinite