董洁与顶顶过情人节,亲自为其准备爱心餐,曾被指将儿子当老公养

今天是西方的情人节,明星艺人不是送祝福就是各种撒狗粮,单身多年的董洁也罕见晒出了关于儿子的动态。在董洁身前摆放着两副餐具,碟子中装着两人份的早餐,一看就知道这是董洁与儿子一起的情人节早餐。

如今的顶顶已经11岁,身高已经超过了妈妈董洁的肩头,在长相上更像董洁一些,但眉宇间还是能看到潘粤明的影子。

董洁对于顶顶可是相当疼爱,外界一直有传闻称,董洁是将顶顶当做“老公”来养。而这样的说法并非是空穴来风,在《妈妈是超人》中我们就看到她对于儿子超乎寻常的爱。

两人一起吃饭,顶顶只是稍微自嗨了一下,董洁便说你再不过来我就哭了,结果她真就哭了。顶顶立马跑过去安慰并假装是爸爸一样,对她说“爸爸爱你”。

更有意思的是,董洁还曾说在顶顶结婚时要把自己年轻时照片拿出来与儿媳妇比美,让儿子看看谁更美。甚至和儿子出门会说成是去谈恋爱。

董洁甚至还带着顶顶去拍了婚纱照,顶顶跪地送鲜花,嘴对嘴亲吻妈妈,画面可是相当甜蜜。

在生日宴会上,董洁也是时刻陪伴在孩子的身边,她几乎不缺席儿子生命中重要日子,但在这份甜蜜中总觉得缺了点什么。

没错,就是爸爸这个角色。因董洁的不忠,让这个家庭呈现了破碎的状态。自从离婚后,潘粤明就再也没有机会和儿子独处过,每年的生日只能够发一头牛和小气球的表情组合来隔空祝福儿子生日。

董洁不让儿子顶顶见潘粤明早已不是什么秘密了。曾是潘粤明经纪人的陈祉希就曾手撕董洁。她说董洁以没义务为由,拒绝让孩子看望病重的爷爷,这让陈祉希十分气愤,直指董洁看上去像白莲花,实则是毒蘑菇。

而顶顶也曾透露过,爸爸没时间陪自己的,原因是爸爸工作好长时间。但这样的说法是董洁告诉他的,还是真是如此呢?

但不管怎么说,爸爸在孩子成长中不可缺少,董洁就算自己不想见潘粤明也应该让孩子讲一下,毕竟孩子不是物品,他也有着自己的想法,不可能永远留在身边。