孙悦情人节向爱妻表白!在CBA重新回到巅峰 戴口罩坚持训练

目前,举国上下正处于一个特殊的时期,而CBA联赛也相应的推迟开始。虽然比赛在最近一段时间无法继续进行,但是各支球队的球员们都在积极地进行训练,这其中也包括马布里率领的北京北控队。在常规赛当中,北京北控排名第8名,这个成绩已经超过了很多人的预期。

除了马布里这位菜鸟教练在球场上合理的战术安排之外,北京北控队之所以能够超越外界的期待,还和球队35岁的老将孙悦有着直接的关系。本赛季的常规赛孙悦表现出色,他也用实际行动证明了自己回归CBA联赛并非只是为了养老。

在本赛季的常规赛当中,孙悦场均可以得到12.8分3.6个篮板和4.8个助攻。这样的数据很难让大家相信孙悦已经两年没有参加正式比赛了。虽然目前形势比较严峻,但是孙悦依旧坚持戴口罩训练。

在2月14号情人节的这一天,孙悦也是在主页上向自己的妻子陈露表白。在孙悦的篮球之路上,陈露给了他很多的帮助。在孙悦最为低迷的时候,陈露一直陪在他的身边。如今孙悦逐渐找回了自己在球场上的巅峰,而他和自己的妻子在生活当中也依旧十分的幸福。

此前在孙悦回归CBA联赛的时候,外界一致认为孙悦只是在完成自己未完成的篮球梦想。不过在马布里的合理安排之下,孙悦不仅打破了外界的质疑,而且还成为了北京北控队目前不可或缺的球员之一。

虽然前两年无球可打,但是孙悦在身体健康的情况下一直在美国坚持高强度的篮球训练。这样的敬业精神也是让大家改变了此前对于孙悦的认知。此前外界一直认为孙悦十分有天赋,但是在年轻时期过于放松的篮球态度让孙悦的天赋没有能够完全地兑现。

不久前,孙悦还参加了正能量歌曲的录制,为了就是给武汉的人民们加油鼓劲。从目前的情况来看,CBA联赛何时能够重新回到大家的视野当中还是一个未知数。不论怎样,北京北控队和孙悦都已经在此前的常规赛当中创造了属于自己的奇迹。而除了在球场上找回巅峰状态之外,孙悦和妻子陈露在场外的幸福的状态也被很多球迷做出了榜样。