这些微型羊毛玩偶,太可爱了!佩服艺术家的想象力!

莫斯科的一名艺术家Nastasya Shuljak,从小就对大自然有着迷恋,她享受热爱大自然给予的一切。就是这份热爱,她创作了很多可爱的微型羊毛玩偶。说真的,像这样的小东西,太可爱了,看上一眼便自然地喜欢上了。

真心佩服艺术家Nastasya Shuljak的想象力,这些作品栩栩如生,看着这些可爱极了的微型生物,就像是走进了一片魔幻仙境。

Shuljak,其实在创作这些羊毛玩偶前,还是一名戏剧艺术家及美术老师。在偶然的一次机会,收到了朋友的新年礼物,就是一包羊毛。随后,Shuljak便突发奇想地把羊毛制作成了一只熊与一只小兔子。从此便爱上了羊毛玩偶创作,这些真的太美了,太可爱了。

Shuljak说:羊毛具有很好的柔韧性,这样的特性对于制作玩偶是非常好的。让我可以发挥更多的可能性,每当有灵感时,我便开始创作玩偶,停不下来。因为我发现羊毛的创作性,真的无限可能。

我的作品得到了很多客户的喜爱,他们购买我的玩偶后,有的会送给他们的孩子们,孩子们收到礼物后都非常地开心。这让我很感动,让我感觉创作羊毛玩偶是一件很幸福的事。我觉得,创作羊毛玩偶将是我一生中最重要的事之一。

我们其实都是平凡的普通人,但只要我们用心,就能发现大自然中很多美的事物。我创作的这些羊毛玩偶,灵感就是来自于大自然的各种生物,这就是大自然的艺术之美。

当我创作羊毛玩偶时,我常常会让它们面带微笑的表情。我想给这些微型小生物一点点欢乐,让它们露出微笑。当我们在平日里不开心时,只要看看这些小玩偶,感觉心情就好多了。我希望能够给大家带来更多的欢乐,减少大家生活里的悲伤。

Shuljak说,我的童年是在海边的一个镇上度过的,我和我父母小时候常常去森林里游玩。我喜欢大自然,喜欢生活在大自然中,感受清新的气息。我把我对大自然的思想,都融入到了我的创作中,每一次创作时,我都无比开心。

我们似乎都在忙着赶路,往往忽略了沿途的美好风景。有时,真可以放慢脚步,停下来,好好欣赏一番身边的美好事物。你会发现,那一刻的感觉,真的挺好。

(本文由小编原创,图片源自网络!欢迎收藏分享!)