大众高颜值轿车,比奥迪a4l帅气,配2.0t破百7.5秒

当今国内家用轿车之间的竞争是相当激烈,以至于各大车企旗下不断地推出了新车型,以巩固自己的市场地位。自从新一代奥迪a4l以及全新宝马3系上市之后,凭借着较高的颜值以及强劲的动力性能在国内汽车市场上捕获到了不少消费者的芳心,获得了傲人的成绩。这不,大众品牌旗下的又一款高颜值轿车来了,比奥迪a4l帅气,国六排放标准配2.0t,破百7.5秒,说的就是大众CC。这车自上市以来,凭借着漂亮的外观在市场上取得了不错的成绩,基本上月销量保持着几千辆的成绩。

总之,如今这款大众CC有着很不错的市场魅力,颜值高的同时品质方面上很有保障。毕竟是大众出品,无论是在做工上还是用料上都达到了同级车型领先的水准,很好地成为了自己在市场上的一大亮点。另外,当你仔细去了解它过后,你会发现它的乘坐舒适性以及操控上都很出色,从而让其在市场上有着很大的诱惑力。那下面我们一起来看看这款车吧。

大众CC是基于大众MQB平台打造而来,在外观设计上做得非常的出色。首先,前脸采用了U字形的进气格栅再配以多辅式的镀铬饰条装饰,显得前脸十分的精致上档次。然后,再配以两侧造型锐利的大灯组,夜间点亮后有着不错的照明效果。最后,再配以L字形的日间行车灯点缀,让其看起来十分的漂亮。

从车身侧面来看,大众CC采用了修长动感的腰线设计,营造出了不错的力量感和肌肉感。另外,再配上门板下方内凹式的筋线设计,带来了不错的视觉效果,比奥迪a4l好看。其次,溜背式的车身设计和造型炫酷的铝合金轮毂,使得它的运动气息更加强烈了。除此之外,该车还采用了无边框车门,让其更符合年轻消费者的审美观了。

大众CC在尾部设计上做得非常的出色,整体造型设计比较的圆润饱满,再配以狭长的LED尾灯组设计,夜间点亮后有着不错的辨识度。其次,再配上双边双出的排气孔和动感的小鸭尾设计,进一步表明了自己运动的身份。当然,该车在空间方面上做得很出色,其长宽高分别为4867x1870x1477mm,轴距为2841mm,相比同级车型来说是占据了一定的优势。

至于内饰设计上,大众CC散发出了浓浓的运动气息,配色是以黑色为主,营造出了稳重大气的内饰氛围。除此之外,该车大量地采用了塘朔工艺软性材质包裹,带来了不错的质感。其次,它还加入一些银色镀铬饰条点缀, 起到了活跃内饰氛围的作用。最后,它那平底式的多功能方向盘和全液晶仪表,瞬间提升了内饰的科技感。而在配置方面上,大众CC配备了有一键启动、倒车雷达、主动刹车、电子手刹、360度全景天窗等实用的配置,比同级车型要丰富。

而在动力系统上,大众CC搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为137/162kw,与之匹配的是7速双离合变速箱,百公里加速仅需7.5秒就能完成。另外,再基于它出色的底盘调校,带来了非常不错的行驶品质,比同级车型奥迪a4l还出色,成为了自己的一大亮点。

总之,大众CC凭借着漂亮的外观在市场上取得了不错的成绩,以出色的销量证明了自己的优秀。其次,它在国内汽车市场上还获得了良好的口碑,以至于奠定了自己是一款爆款车型。除此之外,它整车的产品力非常出色,进一步提升了自己在市场上的诱惑力。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。