Uzi情人节大撒狗粮秀恩爱,在家待着无聊却很快乐!

因为疫情的原因,大家都只能宅在家里,即使是情人节这种特殊的日子也难以出去,甚至连LPL的比赛也被无限期推后。相信在这段没有比赛的日子里,大家肯定都想念各个选手了,好在大多数的选手都开启了直播(也是为了补直播时长),大家可以在直播间看到他们,但有一位明星选手却是一个意外!

他就是RNG的明星AD选手UZI,大家都知道UZI是湖北人,今年疫情最严重的就是这个省。这么久不直播,大家肯定是非常担心的。好在UZI的女友发微博表示:他们目前在家呆着并没有被隔离,而且因为是第一次过生日以及情人节,所以他特意搞了一套唐老鸭的道具服(奥咪咪非常喜欢唐老鸭),并且准备了可爱的生日蛋糕,说不定还能跳上一段助助兴!

看到这不少观众的心也就放下来了,看来UZI跟女友过得还算不错。虽然无聊但是很快乐,也有粉丝要求:既然这么无聊,为什么不来直播呢?奥咪咪也表示:其实UZI还是挺想直播的,想要跟大家见面,但家里并没有麦,而且也没有摄像头,最关键的是网还不是很好,所以实在是播不了。

虽然说看不到UZI很遗憾,但知道他最近过得不错还是挺欣慰的。毕竟宜昌那边疫情还挺严重,而且UZI由于多年训练的原因,抵抗力本来就要比一般人差一些。如果不小心传染上就真的麻烦了,现在得到他平安无事的消息,相信大家一颗悬着的心也就放下来了。

而且UZI还在情人节的时候跟自己的女友大秀恩爱,没有想到这个钢铁直男也有浪漫的一天。UZI亲自做了一个视频,以蜡笔小新为题材,在视频中表达了对自己女朋友的喜爱之情。让不少观众狠狠地吃了一把狗粮,其实二人一路走来也十分不容易。在过程中受到了不少的质疑,好在二人对感情都非常认真,才有了现如今的甜蜜。希望他们可以继续下去,因为身体的原因,S10可能是UZI最后一年了。希望他可以在比赛中继续努力,即使难以完成自己的梦想,起码也要做到不留遗憾。