迪士尼确定开拍《阿拉丁2》,观影迷们却有这方面的考虑?

迪士尼去年上映的真人版电影《阿拉丁》全球票房高达10亿,更让饰演茉莉公主的娜奥米·斯科特走红。随着电影的成功,迪士尼亦宣布将会开拍续集,更指不会以负评满满的动画版续集《贾方复仇记》作篮本,让观众们松一口气。

据《Variety》的报道,电影正处于制作初期的阶段,但拍摄方向已经确定,虽然未知《阿拉丁》的导演Guy Ritchie 会否回归,但已经确定剧本将会由John Gatins和Andrea Berloff编写,更指会从中东民间故事《一千零一夜》中取材,改编成原创故事。

至于演员方面,迪士尼当然希望原班人马回归,虽然双方仍未进行洽谈,但机会率也相当高,事关男主角梅纳·马苏德完成《阿拉丁》后就直言自己被角色定型,接不到新工作,而娜奥米·斯科特继新一集《Charlie's Angels》后亦未有片约,只余下饰演灯神的威尔·史密斯档期比较繁忙,但有见于他灯神一角于第1集的成功,相信他也希望继续出演。