杨幂宅家技能满满:煲汤、逗鸟、戏猫,自制奶冻超可爱

近日,受疫情的影响,许多明星艺人都难得的清闲,宅在家中,共同抵抗疫情,而在这段时间里,他们也展现了许多不为人知的新技能,杨幂每一次都会让人惊喜和意外,受到了网友的广泛关注。

2月6日,杨幂在个人的社交平台上晒出了一组美食照,并配文:“抗疫隔离中,自主开发新技能,真的好吃,你们都在家做什么?”照片中的两份美食真的是色香味俱全,让人看着都垂涎欲滴,纷纷称赞她是最美厨娘。

几天后,杨幂晒出了自家的超大露台,笼子里的鹦鹉在杨幂和小林哥的教导之下,也开口说到“过年好”,特别的可爱,而同时也曝光了杨幂家的土豪气息,遍地花草,宛如后花园。

紧接着,杨幂又晒出了一段自己和喵星人互动的画面,想借喵星人的爪子,结果遭到了嫌弃,但她并没有因此而生气,反而是宠溺的摸了摸它的小脑袋,笑声也特别的可爱。

12日,杨幂再次秀出了自己的厨艺,三份汤都特别的美味,而且也很养生,不得不感叹杨幂真是个被娱乐圈耽误的大厨,都能给人意外的惊喜。

今日,杨幂又一次的展现自己的新技能,自制花胶奶冻,鲜嫩Q弹,她也直呼“超可爱超动感”,相信口感也特别的不错,而且杯子的手柄也是爱心形状的,特别符合这个情人节。

杨幂一次次的展现出自己的新技能,不知道如今6岁的小糯米,是否也尝试过妈妈的手艺呢,相信如果小糯米品尝到了,也会觉得特别的幸福!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】