李佳琦直播追星华晨宇,原来奇袭歌手刘伯辛是他表妹

《歌手当打之年》自开播以来,热度持续上升,有了华晨宇、周深和毛不易的加盟,收视率也颇高。在第一期节目中,华晨宇凭借一首《寒鸦少年》拿下歌手竞演第一名,这首听得让人热血沸腾的歌受到了很多网友们的喜爱,连“淘宝一哥”李佳琦因此对华晨宇为之崇拜。近期,李佳琦在淘宝直播中开启了粉丝模式,在线追星华晨宇,对他一顿狂夸。

李佳琦期间被华晨宇圈粉,在谈到他的《寒鸦少年》时,更是对他赞不绝口,至少夸了五遍以上。上期歌手的《寒鸦少年》片段,李佳琦表示看了至少十遍,曾倒回去反复观看,像着迷了一般。李佳琦说:“OMG,华晨宇唱歌也太好听了吧。”有许多人甚至还认为李佳琦不卖口红开始卖华晨宇了,一分钟脱口秀夸了三个字。可见,优秀的人谁不爱呢!

李佳琦疯狂安利爱豆的样子,真的很像自己本人。当然,他喜欢华晨宇不是没有原因的。花花唱歌确实很牛,每次一唱歌跟换了个人似得,天生是吃这碗饭的。而且,华晨宇的舞台掌控力特别强,能够带动观众的情绪。他的歌曲好听且有充足的爆发力,让人着迷,收获一批粉丝也是必然的,连“带货一哥”李佳琦也被他实实在在地圈粉了,在直播赚钱的同时还不忘安利他。如果华晨宇能进李佳琦直播间,也是满足了他的追星梦了吧!

除了华晨宇,歌手里面还未上场的奇袭歌手刘伯辛还是李佳琦的表妹呢。相信很多人对刘伯辛很陌生,其实她曾是《中国新说唱》里面的一名说唱歌手,看过的人都知道,刘伯辛在里面的水平是非常不错的。此次她登上歌手的舞台,相信她的实力也是不容小觑的。一个帮所有女生带货的淘宝主播,一个rap歌手,竟然还是亲戚,让许多网友也大吃一惊。

其实早前,刘伯辛曾现身于李佳琦的淘宝直播间,还帮哥哥带货。不同于以往李佳琦在直播间和小助理的拌嘴模式,跟妹妹相处还变得可爱了。刘伯辛为了帮哥哥带货,还亲自涂上了口红,还不忘推销李佳琦的“口红一哥”之名。有这样一位贴心的妹妹,李佳琦也是十分幸福。

我们可以看到,在李佳琦和刘伯辛的海报上,也是明确了两人的兄妹关系。刘伯辛帮李佳琦带货也是理所当然的,有这样出色的妹妹,李佳琦看来也是非常自豪的。这次,刘伯辛作为《歌手当打之年》的奇袭歌手,虽然有压力,希望她能有出色的成绩,毕竟她的实力是大家有目共睹的。

看到李佳琦喜欢的爱豆和妹妹同时出现在歌手的舞台上,相信他也非常羡慕吧!能够与自己的偶像近距离接触,也是一件非常幸福的事情,这是所有粉丝都梦寐以求的。歌手中有李佳琦非常喜欢的两位,他也是歌手舞台的真粉了。

|所有文章均为原创,抄袭必究。