14岁李嫣近照曝光:从少女变熟女,大胆露肩走性感风

序言:近日,有网友曝光了王菲和李亚鹏的女儿李嫣的近照。照片中,李嫣穿着非常时尚:下面穿了一件蓝色牛仔破洞直筒裤,上面搭配白色吊带上衣和蓝色休闲外套。

李嫣还露着肩膀大玩性感,打扮得相当成熟,也十分有气质。非著名娱评人吴清功指出:李嫣2006年出生,现在还不满14周岁,本来是一个少女,现在却变成了“熟女”,王菲年轻时都没走过性感路线。

李亚鹏和王菲对李嫣太宠爱了!上个月,李嫣在个人社交平台晒出了一组派对照片,并自称是“霹雳天使”。这是李亚鹏和王菲为“嫣然基金”举办的新年派对,窦靖童、周迅等明星也参与了,由此可见李嫣的面子有多大。

期间,王菲还变身“电动马达”,一直随着音乐疯狂摇摆。王菲或许不是一个好妻子,但绝对是一个好妈妈,对窦靖童和李嫣都很好,经常花时间陪她们。窦靖童有时间陪李嫣,却很少有时间陪另一个妹妹。

王菲和窦唯生了个女儿叫窦靖童,王菲和窦唯离婚后,和李亚鹏结婚了,最后离了;窦唯和王菲离婚后,和高原结婚了,最后也离了。窦唯和高原生了个女儿叫窦佳嫄,也就是说:窦唯的同父异母的妹妹是窦佳嫄,同母异父的妹妹是李嫣。

2月12日,窦佳嫄直播和网友聊天,承认自己最近一段时间心情不好:“也不是最近了,我心情不好已经持续很久了。”窦佳嫄否认是感情问题:“不是为情所困,最近没有谈恋爱,但感情也分很多种,这个我不方便讲。”

直播过程中,窦佳嫄无意中露出手腕上的四处疤痕,被怀疑是否有“自虐倾向”。窦佳嫄称:前段时间她瘦身20斤,一度引发厌食症。之后,窦佳嫄又开始暴饮暴食,所以最近又胖了回来,她建议网友们减肥一定要慎重。

窦佳嫄还表示:自己和父亲窦唯联系不多,和窦靖童也没有见面,在生活中也没有朋友,朋友就是酒和音乐。窦靖童和李嫣都是在离异家庭中长大,但她们得到了母爱和父爱,而窦佳嫄没有,所以窦佳嫄的近况才会这么惨。

或许是因为窦唯和高原现在混得都不好吧,再加上离婚了也没有必要再在一起,所以都忽略了对窦佳嫄的关心。窦靖童和王菲、李嫣在一起可以获得更多曝光和资源;窦靖童和窦佳嫄在一起,什么好处也没有。

讨论:你觉得窦靖童应该对窦佳嫄再好一点吗?