张馨予太单纯了!网购消毒液被骗后,还在帮对方说好话

最近一段时间由于新型冠状病毒肆虐,每个人都增强了自己的防护意识,出门戴好口罩,回到家里洗手液洗手,隔三差五就要用消毒液为家里消毒。也正因如此,很多医疗用品都非常紧俏,有些居心不良的人就借出售医疗用品的方式来骗钱。

比如曾参加过选秀综艺《以团之名》的男艺人黄智博,就因为虚假售卖口罩获利28万被捕,其公司乐华很快发布了解约声明,撇清了关系。

在2月4日,张馨予发布动态,称自己网购了一些消毒液,没想到打开快递却是空瓶子,再想找到店家沟通时,却发现店铺不见了,她还在评论区她晒出了店铺不见的截图。对此张馨予表示很难理解,认为如果店家单纯为了骗钱,完全可以不发货,为何还要寄两个空瓶过来?被骗后还帮对方找理由说好话,实在是有些单纯。

不过店家骗过了张馨予,并没有骗过神通广大的网友,因此评论区纷纷开始帮助她“解疑答惑”。有网友调侃“留一个逃跑的缓冲时间”,也有网友认真解答“没有寄东西没有快递,店家是拿不到钱的”。也有网友笑称“你也太可爱了,被骗了第一时间考虑作案动机和作案手法?”还有网友和张馨予有相同的遭遇,也被寄了空瓶子。

这不是张馨予第一次被骗了。在2019年5月份,她就因为找代购买东西被骗钱,在当时还登上了热搜榜。而张馨予毕竟是公众人物,因此在她发布动态之后不久,骗子就找到张馨予还钱,随后又一次登上热搜榜。

在2019年3月份张馨月找到代购买东西,付完钱后对方却一直不回消息,也不什给她发货也不说退钱。一直到两个月后张馨月发了微博,代购看到引发了巨大的社会舆论,才找到张馨予还钱了事。有了这次被骗经历后,没想到时隔不久张馨予又一次网购被骗,实在是有些太过单纯了。

张馨予嫁给何捷后成为了军嫂,两人幸福恩爱被网友称为“嫁给了爱情”。没想到骗子却一次又一次骗到军嫂张馨予的头上,实在有些可恶。相信在这个特殊时刻骗钱的无良商家,一定会受到应有惩罚的,