张馨予网购消毒液又被骗,收到两空瓶子后竟找不到卖家

2月14日,张馨予发文,表示自己在网上购买消毒液,结果收到的是两个空瓶子,当她找店家的时候,发现店铺已经不见了。

张馨予很不理解如果是骗钱的,为什么要寄空瓶子来,完全可以选择不邮寄的,不少网友纷纷留言打抱不平,支持张馨予维权。

这不是张馨予第一次网上购物被骗钱了,去年5月份的时候,张馨予找了代购买鞋子,先给对方付款6900元,但迟迟没有发货,一开始张馨予还语气非常好的和对方商量。

没想到代购一拖再拖,甚至到后来就不接电话了,张馨予便把两人的聊天记录发到了网络上,很快代购知道对方是张馨予之后,担心事情闹大,就把钱退回了。

张馨予的购物之旅可谓是多重波折,此前还晒出了家里的柜子突然倒下,妈妈当时为了保护她不小心被压到,导致受伤,令她非常气愤这家店的安装和售后没有保证。

张馨予表示还好没有酿成严重的后果,万一压倒小孩子或者老人,后果不堪设想,也正是这一句话,还曝光了已经生下小孩子的事情。

张馨予自从嫁给了何捷之后,非常低调,一家都在广州生活,两人低调又恩爱,张馨予不时还会晒出甜蜜的照片,大秀恩爱。

生下小孩子之后,张馨予身材很快恢复,现在已经准备复出,和热巴黄景瑜一起搭档拍戏,不过因为最近特殊时期,暂时停工在家。

连续几次网购出问题,张馨予以后买东西真得好好睁大眼睛,提高辨别意识了!