电视台播出大衣哥朱之文“一个人的演唱会”,相当正能量!

近日,山东电视台影视频道播出了一段大衣哥朱之文的视频。视频中,大衣哥穿着正式在自家菜园子里通过网络直播的方式举办了“朱之文一个人的演唱会”,用歌声传递感情,为正在一线奋斗的工作者加油,相当正能量。

在电视台播出的这段大衣哥的视频中,大衣哥也表示这场“朱之文一个人的演唱会”是自己几十年来最有意义的演唱会。据悉,大衣哥演唱会的场地设置在自家的菜园子中,身后的背景布也是让人现写挂上去的。大衣哥演唱会除了直播的设备、音响外,前面没有一个观众,除了一只听得入迷的大白鹅。

据大衣哥所言,自己看到全国上下都在努力抗击疫情,心情很是激动,因此才生出了这样一个想法,想在自家院子举办一个人的演唱会,传递情感,为一线工作的人加油。

大衣哥朱之文拿着话筒高歌,这的确是他一个人的演唱会,旁边站着一只大鹅颇为好玩,一动不动的听着大衣哥唱歌。

大衣哥举办演唱会还有一个目的,那就是希望借着直播演唱会的机会,多宣传宣传相关的知识,大衣哥也表示自己想要当一位农村的防疫义务宣传员。在视频中也可以看到,大衣哥确实也在演唱会直播中,向网友宣传知识,号召大家“尽量不要出门,要戴口罩,不要去人多的地方”。

不得不说,大衣哥真的是很朴实善良了,之前大衣哥也是尽自己的一份力量,分别为武汉和自己的家乡捐款20万元,还写歌致敬钟老,为一线奋斗的白衣天使加油。如今,大衣哥也通过自己的歌声为坚守在一线的工作人员致敬,为宅家的网友们鼓劲加油。

“我生活在农村,就会种地唱歌,那我就给大家唱唱歌”,大衣哥这一番话真的是相当简单又淳朴了,也看得出来大衣哥是在尽自己所能,贡献自己的力量。

通过山东电视台的这段视频,可以看出大衣哥真的是相当的正能量了,也正是有大衣哥这样质朴善良的一群人以及在前方奋斗工作的医护人员、相关工作者,才能让这段特殊的时期充满温暖,才显得不那么难熬!