星途VX实车到店!外观百万档次,车长近5米,这次能火?

星途作为奇瑞旗下的高端独立品牌,自从成立以来,旗下的首款车型TX就引起了很多朋友的关注,尤其是号称神机的1.6T引擎,着实给它加分了很多。只不过随着市场的深入,销量一般成为了不争的事实。针对这一局面,星途也有了全新行动。定位旗舰的中大级SUV星途VX有望在今年和我们见面。目前少量实车已经陆续抵达各大4S店,今天就来看看星途XV的静态表现如何吧?

其实相比于前几年,奇瑞的设计造型有了很大的提升。定位高端的星途,更是给我们带来了不小的惊喜。正如上图所看,这款星途XV将全新设计语言应用其中,宽大的镀铬装饰条横贯前车头,大嘴式镀铬前进气格栅,锐利的大灯组合,营造出很强的大气前卫氛围。够霸气,自带百万档次,无疑成为了这款星途XV的亮点以及值得称赞的地方。

定位中大级SUV的它,车身尺寸无疑是大家最为关注的地方。长宽高分别为4970*194081795mm,轴距为2900mm。基本属于同等级别的正常水准。另外根据实车来看,尤其是方正的车身线条加持的情况下,修长简洁同时气场足,绝对是这款星途VX的真实写照。

而尾部设计上,同样和前脸起到了很好呼应效果。只不过整体设计更加偏向于简洁,厚实饱满的车身布局镶嵌其中,连贯式尾灯组合加以横贯,镀铬装饰条点缀,同时下部双边共双出的排气布局,也很好体现出自身的档次和质感所在。说实话,虽然目前国内中大级SUV阵营,并不缺少高性价比的产物,但论起气场,能够和星途XV对抗的车型,至少现阶段并不多。

内饰方面,造型布局倒是和LX有着几分相似之处。一体式的液晶显示屏横贯其中,电子档把,平底式方向盘,同时双色的内饰配色,可谓营造出十足的科技豪华氛围。另外根据个人的实车体验,论起做工以及品控,并没有什么可挑剔的地方。其中金属材质的装饰板横贯,也是个人最为喜欢的布局。

另外作为中大级SUV标配的七座布局,在它身上同样也没有缺席。毕竟有着车长4米9,同时轴距2米9的数据加持,内部乘坐空间大家也不用过多的担心。再加上第三排座椅折叠后,可以形成平直的地板,实用性也得到了一定的保障。

动力上,依旧是搭载1.6T发动机,作为奇瑞自主研发的产物,最大功率达到了197马力,与之匹配七速双离合变速箱,其质量以及性能,已经在TX身上得到了考验。至于大家所期待的2.0T引擎,根据官方表示,后期也会搭载其中,以此形成完善的产品线。

总结:不少网友都说:终于能火了。其实个人对于这句话还是比较认同的,要知道,星途目前虽然已经有了两款车型,但缺少旗舰中大级SUV则是不争的事实。因此随着这款VX的登场,除了弥补了这一空白以外,也证明自己的实力所在。当然产品力出众只是前提,如何定价同样是关键。因此如果定价合理的话,能火并不是天方夜谭。