小沈阳情人节变“俊俏美女”,劝告大家不要出门约会

2月14日是情人节,情侣们相聚的日子,单身狗也“蠢蠢欲动”,然而这个情人节赶上了特殊的疫情,全国人民都憋在了家中。2月14日,喜剧演员小沈阳在网上分享了自己录制的情人节搞笑小段子,提醒大家不要出门。

小沈阳穿着一件粉色卫衣,头上包着一个花头巾,双手抱在一起,坐在沙发上,正在扮演“大妈”。有个画外音问小沈阳,“妈,今天情人节,有老头约你没啊?”声音一出,可以听出来是小沈阳的老婆沈春阳,夫妻两人在家中配合出演这个情人节小段子,逗大家一乐。

小沈阳虽然近年来不经常参演影视作品,但是他“贱贱”的小眼神和神态却一点没变,裹上围巾就变成俊俏美女了,尤其是翻起白眼来,让人不禁想起他曾经在春晚舞台上演的小品《不差钱》,如今十年过去,小沈阳却没有变老,依然在为大家带来快乐。

小沈阳的小眼睛一撇,回答道“咋没有呢”,沈春阳又问:“那咋不出去呢”,得到小沈阳的神回答,“那能出去吗?骗我感情倒可以,要我命那能行吗?”说到这句话,小沈阳的表情十分夸张,龇牙咧嘴,十分搞笑。

最终画面上是这个小段子的主题,也是小沈阳想要告诉网友的话,“都老老实实的”、“谁叫我都不好使”、“我哪也不去”。的确这个情人节是一个特殊的情人节,很多情侣不能见面,单身朋友无法聚会,但是疫情当前,最重要的是安全,小沈阳的段子不仅搞笑,同时也寓意深刻。

2月12日,赵本山的女儿球球正在直播,赵本山也同框出现,赵本山提醒大家,“大家好哈,好好地在家待着,别出去”,赵本山虽然62岁高龄,可能也不太懂直播刷屏,但是依然不忘提醒网友好好在家,不要出门,看起来十分有爱。

也许这注定是一个特殊的情人节,不能相聚的情侣,没有聚会的朋友,但是小沈阳、赵本山这些演员们都为大家带来快乐、送去关心,相信网友也不会在家呆得那么无聊了。