绝地求生新版本更新后 投掷物遭史诗级调整 它成最强投掷物

关注版本更新的玩家知道,在2月13月,测试服迎来了新版本的大更新,在这次更新中,加入了新玩法街机模式,并且对游戏也进行了大优化,如调整了卡拉金的物资刷新率,加入了G36C和MP5K这两把武器,然后优化了蓝圈的效果等等。

而在这次更新中,改动最大的就是投掷物等的调整,手雷,烟雾弹,震爆弹都遭到了大调整,首先是手雷,遭到史诗级削弱,调整后的手雷重量增加,限制了玩家的携带数量,最关键的就是,手雷爆炸后的伤害,会受到防弹衣的减伤效果,而且还不会降低防弹衣的耐久度,这对于手雷来说,真的是史诗级削弱。

而相对来说,震爆弹就获得了史诗级加强,优化后的震爆弹,不仅扩大了伤害范围,并且还加入了穿墙的机制!即便是玩家躲在屋里,只要在震爆弹的范围内,依然会受到震爆弹的致盲效果,这一功能的加入,震爆弹就成为了攻楼最实用的道具了,即便是敌人躲在小屋内,只要在震爆弹的伤害范围内,都会受到影响!

最后就是烟雾弹,烟雾弹也是小加强,起烟的时候缩短到一秒,这大大增加了玩家们拉人或转移的成功率,总得来说,这次新版本更新后,震爆弹的登场率会提高很多,尤其是攻楼的时候,震爆弹带来的效果可能比手雷还好用!