捷途推车主关怀政策 升级空调过滤系统

[爱卡汽车行业新闻原创]

由于新冠状病毒感染的肺炎疫情正在紧急救治中,为保证车主们日常用车的安全性,捷途推出达到“N90”过滤级别的空调过滤系统升级方案,捷途汽车的车主可在线预约当地经销商进行升级,还可提供上门取车和整车消毒后上门交车等服务。

不久前,捷途推出了五大购车和用车服务,分别是在线看车、免费送车上门、贷款购车0首付、原值置换以及订金增值。五大用车服务分别是经销商每天定时消毒、延长三个月保养周期、多对一专属微信服务、提供24小时救援以及免费车内消毒除菌、免费取送车、免费检测、免费洗车在内的专属四免服务。

对于保证车内空气的质量安全,捷途还研发了车载新风系统,据了解未来捷途旗下所有车型都将搭载车载新风系统,新风系统滤芯中的过滤材料逐级有效过滤空气中的粉尘、有害颗粒物,以及新型冠状病毒经常吸附的,直径约为0.74μm级别的飞沫和气溶胶颗粒。

single