李沁独自一人过情人节 眼神难掩落寞孤独

说起李沁大家肯定不会陌生,她出演了很多经典的影视作品,精准的演技和靓丽的外表圈粉无数。虽然事业顺利,但是29岁的李沁,如今感情还一直没有着落,令喜欢她的网友可是操碎了心。

今天是一年一度的情人节,朋友圈里到处都充满着甜蜜幸福的味道。下午李沁晒出一组照片,还配文:阳光终会出现。照片中李沁身穿棉衣,戴着口罩,头发随意的披在肩上,可仍然挡不住她的美丽,有木有?

不得不说,李沁的五官真是小巧精致,一个小小的口罩,就遮住了她的大半张脸。虽然戴着口罩的李沁仍然美丽,但是她的眼神中却难掩落寞,再加上那打在脸上的一缕阳光,整个画面看起来有些孤独落寞。

如今李沁已经29岁了,这些年和她传出绯闻的男星也不少,但是最后都被否认了。有娱记爆料李沁的父母特别着急她的终身大事,一直希望她能稳定下来,但现在的李沁事业心很强,拒绝谈恋爱。

希望李沁忙碌事业的同时,也多考虑一下自己的终身事。不管怎样,祝李沁早日找到属于自己的幸福!