韦神直播回答观众提问,前队友可以嘴一下,现队友无可奉告

韦神直播里一向敢说,也不会太顾忌弹幕,而且心情好的话还会有问必答。最近的直播中,面对问题不断的观众,虽然韦神抱怨你们怎么什么都要问,也是尽量满足了观众的要求。不过韦神在回答提问时,还是比较谨慎的,能说的基本上都说了,不能说的就直接拒绝。

观众首先问到的就是阿鲁卡,韦神表示阿鲁卡之前打lol的时候菜死了,就没厉害过,有什么好说的,而且那时候韦神跟阿鲁卡也不熟。说起醒目时,韦神表示醒目打lol也不是很厉害,当时没啥交集所以也没什么好说的。再提到永远的时候,韦神就开始忍不住爆料了。

韦神透露,其实他当时不认识永远,就是朋友听说LGD有个很厉害的青训,但是LGD估计想压榨一下,跟他签个三五年。永远也比较聪明,不愿意签长期合同,所以就一直没有合同。在这种情况下,4AM就通过熟人把永远挖了过来,绝对是慧眼识英雄啊!

不过韦神话说出口之后,发现自己说的有点不妥,又补充说现在三五年的合同很正常,也不能说压榨吧。为了不被带节奏,韦神就要弹幕别再提问现在队里的选手了,他是不会说的,只是说一些无关紧要的陈年往事还可以。

对于那些好奇他和蜜蜂的网友,韦神则表示这种事情不可能跟你说的呀,毕竟属于个人隐私了。关注韦神的玩家们,还是多看韦神的比赛和直播,学习一下技术吧!你觉得如何,欢迎留言讨论!