今年春天买裙子不要错过它,太火了,还很百搭

2020年的春天,我们总是希望自己有新气象,无论是新的梦想,新的旅游计划、健身计划,当然,在穿搭上,我们也总是希望会焕然一新。

2020年的春天,如何能够在穿搭上遇见更好的自己?我推荐给你5套时尚又有趣的穿搭,它们全都与半身裙有关系,因为半身裙真的太火了,今年如果打算入手新单品,不要错过它们,况且它们还很百搭。

1.米色风衣+黄色半身裙,顺色中还有春天的味道

想在2020年的春天让自己的穿搭时尚又有趣,首先要穿出春天的氛围。太沉闷的黑色显然是不行的,用米色风衣取代黑色毛呢外套,搭配临近色系的黄色半身裙,很有春天的朝气和生机。

半身裙的款式可以存在多样化,比如优雅的伞裙或是略带荷叶边装饰的铅笔裙。前者能够体现出轻松和愉悦,而后者更加精致和优雅。

2.薄款毛衣或针织衫+飘逸半身裙,灵动又洒脱

对于早春季节天气还是有些微微凉,穿着衬衫或体恤,有些不切实际。薄款的毛衣或针织衫既能够保证温暖,同时又能够带来春天的轻盈感,遇见那个更好的自己。

上衣如果是宽松且长度到臀部以下位置,半身裙的颜色也不要太过突兀,尽量与上衣的颜色保持类似。比如上衣穿着浅蓝色+下装的海蓝色,或是用米灰色毛衣搭配黑色半身裙。

这种方法对于身材的修饰将会特别完美,上衣和半身裙均不贴身,可以让丰满的中部和肉肉的大腿,看起来纤细无比。

如果毛衣是特别紧身的款式,半身裙尽量松散一些,这样在视觉上看上去更加和谐、飘逸不死板。

3.毛呢外套或是风衣,都可以搭配百褶半身裙,小步的灵动感

毛呢外套的质地相对厚重,很容易给人沉稳的感觉。而在下身中,大量的增加飘逸的质感,可以让整体传达,看上去轻松又愉悦。

风衣的原理也是一样的,都是利用轻盈飘逸的百褶裙来打造春天的快乐与温柔。如果风衣是米白色、浅灰色、杏粉色等浅色,半身裙的颜色也不建议选择太深的黑色或藏蓝色,尽量让颜色顺畅,更有春天的氛围。

4.职场女性,我推荐你将半身裙 穿出清新的职业风格

衬衫长一点就算是牛仔面料,也同样会有利落、干练的印象。

将牛仔长款衬衫不系扣,仅用腰带将其固定,在保持利润的同时还能拉长身材比例。记得半身裙的面料尽量选择的柔软一些,太硬挺的褶皱半身裙会显得胯部有些胖。

而直筒的铅笔裙本身就是职场必备单品,春天最大的突破就是将铅笔裙常见的黑色、藏蓝色、米白色,换成今年非常流行的冰豆绿色、柔紫色。

用不更改的职业版型配上春天的色彩,来打造轻盈的都市风格。

5.碎花图案的半身裙,妆点出你春天的美好心情

很多人总担心碎花半身裙不好搭配上衣。

其实在保持颜色相似的情况下,就算搭配卫衣,也会调和出混搭的运动风格,丝丝的优雅,丝丝的潇洒。