周鹏在情人节向她甜蜜表白!妻子颜值身材俱佳 赵睿的礼物很用心

对于各支CBA球队来说,联赛推迟的消息让他们在一开始有些措手不及。不过很多球队随后都制定了相应的训练计划,这其中就包括一直在坚持封闭训练的广东男篮。虽然球队目前排名常规赛第一名,但是杜锋的球队在训练方面丝毫没有放松。

马尚布鲁克斯和威姆斯都在美国进行着高强度的训练,而易建联前一段时间也前往美国治疗自己的伤势。令人欣喜的是,不久之前广东男篮的另外一名大将周鹏已经重新回到了训练场上。

2月14号是情人节,在这一天周鹏也是和自己的妻子在主页上甜蜜的互动。一向十分浪漫的周鹏也是在主页上向自己的妻子和孩子进行了表白。而在周鹏妻子晒出的视频当中,我们还看到了赵睿的身影。

原来赵睿为周鹏的孩子准备了一份特殊的情人节礼物。他特意制作了一段视频送给周鹏的孩子。在视频当中,我们可以看出赵睿和周鹏一家有着非常好的私人关系。和球场上的争强好胜、努力拼搏的风格不同,生活中的赵睿十分友善,这也是很多球迷喜欢他的原因之一。

对于周鹏来说,他已经远离CBA赛场太久了。此前在美国治疗伤势期间,周鹏的妻子一直对他进行着无微不至的照顾。在美国当地知名医生的努力以及家人的关怀之下,周鹏的恢复速度越来越快。

对于杜锋来说,CBA联赛推迟开始的消息有好有坏。好消息是周鹏、苏伟等之前受伤的球员获得了更多的恢复时间。而坏消息则是广东男篮此前在常规赛当中的火热状态被这突如其来的推迟所打断。

目前周鹏正处于自己职业生涯的黄金年龄,而他在球场上的状态也一直保持着非常好。在情人节这一天,周鹏和他的妻子刘美也是给众多关心他的球迷们撒了一口狗粮。现在的周鹏不仅是广东男篮的顶梁柱,更是家中的顶梁柱。如果说易建联是广东男篮在球场上的领袖,那么周鹏就是广东男篮的精神领袖。虽然联赛已经暂停,但是周鹏训练的步伐并没有因此而中断。我们也是希望这位广东男篮的功勋球员能够尽快回归赛场。