画车标火了,看到奥迪、大众笑了,看到最后一个:厉害了

前两天,立扫把挑战在网上突然火了起来,很多网友都纷纷发起了挑战,并且把自己立扫把的照片发到了网上。也有一些车主在家无聊,也拿起画笔,把自家汽车的车标进行了一下改造,这些改造真是一个比一个滑稽,让人看完后忍俊不禁。画车标火了,看到奥迪、大众笑了,看到最后一个:厉害了。

奥迪汽车的标志是四个圈,代表着奥迪的四个合作品牌。这位奥迪的车主拿出了一支画笔,把自家的这辆奥迪画成一只“毛毛虫”,而且不只是画出了毛毛虫的触角,每个圈还画上了两只脚,看起来特别卡通也特别可爱。奥迪作为一个世界一线豪华品牌,被画成这样也是把人看笑了。

这位中华车主的想象力更加丰富,中华的车标就是一个中华的“中”字,然后周边加上了一个圆圈,车主充分发挥了他的想象力,只是随便添加了两笔,就将这个车标画成了“猪八戒”的模样,看起来也是非常可爱了。

大众这个品牌大家都非常熟悉了,它在国内市场上一直都是很受欢迎的。这个车标虽然不是车主自己画出来的,但是也是可爱至极了。大众的车标就是一个简单的VW,但是车主在周边加上了几个螃蟹的爪子,而且还有一副大钳子,看上去生动又形象,感觉还是挺逼真的。

最后这个五菱宏光的车标,一打眼估计很多人都没有看出来,以为这是一个变形金刚的模型,但是仔细看的话就会发现,中间是五菱宏光的红宝石车标。这位车主的脑洞也是蛮大的,不过经过他这样一改造,这辆车的气质也瞬间提升了不少,大家有没有感觉到呢?

小编短评:车标是一个品牌的标志,对于现在的年轻人来说,有一些车标的设计太索然无味了,所以自己在家也会进行一番改装。这些车标的改造成果还是挺有看点的,看完之后也让人忍不住开怀一笑,也算是给我们的无聊生活增加了一点乐趣吧。