他!太!会!了!新晋老公宋威龙,离成为顶流还有多远?

闲娱公子

最近公子周围的妹子们都因为《下一站是幸福》被宋威龙迷花了眼,毕竟谁能逃得过小狼狗+姐弟恋的设定。而且时而潇洒帅气,时而乖巧卖萌,可盐可甜,让我一度看好他成为新的顶流。

不过,这几天的剧情走向却有点让人疑惑啊,特别是女主的人设,在马上要“崩”的边缘疯狂试探,一会儿男主交往遮遮掩掩,一会儿又跟男二暧昧不清,豆瓣评分也随着女主的各种小忐忑+小不安急转直下,从最早开画的8.0到现在的6.5,典型的一手好牌打的稀巴烂。

但是就算集美们对这样狗血的剧情有无数的怨恨,还是舍不得弃剧,一边心疼男主在剧里被虐,一边又因为pick到一个pldd心花怒放。甚至连李维嘉的妈妈都因为看剧垂直入坑宋威龙,在线连麦喊话表达爱意,你说这个角色讨不讨人喜欢。

大家之所以对宋威龙如此的上头(明明前段时间还明确表示自己是现女友),除了因为我们国产剧已经好久没有这样的角色出现了,你说在一堆霸道总裁里突然出现一个年下小奶狗,你会不爱吗?

还有就是宋威龙是典型的浓颜系帅哥,自带一丢丢的侵略性,身材高大,青春活力。看这吻戏,真的好会啊!

传说我们元宋哥哥有三宝

让人馋的身子

英俊的面孔

宽大的手掌

(捂眼偷看,色气满满啊)

其实1999年你出生的宋威龙确实是小奶狗,身高185,还有武术功底,打戏也是行云流水

虽然宋威龙年纪小,却老戏骨,16岁就签约欢娱,可是为什么这么久了才开始有了姓名。

这个还得从他出道以来的作品说起

《半妖倾城》里的应龙,这造型就连粉丝也不忍直视啊。

和佟大为这样的老戏骨合作电影《破梦游戏》,有没有上映公子不清楚,豆瓣评分只有4分。

18岁的时候出演了《凤求凰》里的男主容止,这可是让书粉“一见误终生”的美男子啊。然而还是因为造型,他被网友骂上了热搜。

抠脚大半年终于进了《下一站是幸福》剧组,开始有了走红的迹象。可是对于宋威龙来说好像真的也没有太多的改变,缺少营业,一个明星的微博认证居然都被降到了黄v。行程更是少的可怜,后增加的快本行程,也因为疫情不得不取消。

不过,宋威龙迟迟不能大红大紫还有一个很重要的原因,就是恋爱脑。他可是有一个“进娱乐圈就是为了谈恋爱”的别样称号。

因为拍摄电视剧《彼岸花》,宋威龙认识了林允,两人戏里的情侣关系发展到了戏外。宋威龙可是比林允小3岁,这妥妥的姐弟恋了,而且两人的恋爱谈得静悄悄的,狗仔曝光的时候,甚至都没认出来那个女生是谁。

不过吃瓜群众还没整明白这男女主究竟是谁,两人就齐刷刷发布声明,承认已经分手。

正是因为这次恋爱时间,欢娱把宋威龙雪藏了,改捧同公司的徐凯,“没有事业心”“恋爱脑”“爱炒作”的标签都贴在了他身上。

前段时间他又被曝恋爱了,对象是00后的模特赵佳丽,两人被拍到在日本旅行后返回大连,举止亲密,还戴着情侣帽,看起来就是一幅热恋中情侣的模样。

更有然翻出他素人时期的恋爱经历,迄今为止就有6位女朋友,职责他“糊作非为”。

虽然颜值高,但是不间断的恋爱,让很多粉丝都不敢随便轻易入股,不然哪天自家的房子就塌了。

不过好在宋威龙还年轻,之后的存货还不少呢,除了和前女友林允合作的《彼岸花》,跟鞠婧祎的《云上学堂》、和谭松韵的《以家人之名》都会和大家见面的,爆不爆的成顶流我不知道,但是只要有作品,就有更上一层楼的资本,努力做出好作品,让大家更认可你比什么都重要。

◆◆

-End-