践行社会责任!一汽-大众摩捷出行助力疫情防控

2020年新春伊始,新冠肺炎疫情成为全国乃至全世界关注的焦点。从武汉到全国,万众一心抗击疫情。近日,网通社获悉,一汽-大众摩捷出行作为以“践行社会责任”为使命的出行服务品牌,疫情面前坚决服从政府及各级组织的领导,在公司领导的正确决策和大力支持下,为长春市政府免费提供500辆防疫工作车辆,助力疫情防控,在困难时期体现公司责任,共克时艰。

为打赢战 " 疫 ",保障一线工作者身体健康,2020年2月4日,吉林街道工委致电一汽-大众摩捷出行,表示想要租用社会化车辆用于街道疫情防控工作。经协商,一汽-大众摩捷出行公关总监田龙飞表示非常愿意为抗疫做出贡献,同意为吉林街道无偿提供辖区23个卡位的车辆保障。之后,在前期良好沟通的基础上,一汽-大众摩捷与二道区吉林街道办事处达成一致,先期免费提供200台车辆,陆续扩充到300台,全力保障一线工作者站岗取暖需求。

在不到10小时的时间里,摩捷出行完成了内部汇报、双向沟通和车辆连夜整备等工作,于2月5日上午8点准时将23辆车送至二道区吉林街道办事处,车辆于9点到达防疫工作的各个值班点并投入使用。摩捷出行团队及时、义务提供车辆的公益之举得到了二道区领导的高度赞扬。

摩捷出行是一汽-大众于2018年4月推出的共享汽车品牌,为用户提供涵盖分时租赁、长短租等品类的出行服务。目前摩捷出行在吉林省和成都市开展业务,经过不到两年的发展,平台车辆规模达到5500辆,注册用户已超过50万。一直以来摩捷出行都致力于为用户提供高品质的出行服务,成为城市中有温度的品牌。

(图/文 网通社 杨志辉)