“双肾”格栅尺寸更夸张!全新4系的谍照曝光

2020年2月14日网通社从海外媒体获得了一组全新宝马4系的谍照,新车将于3月份开幕的日内瓦车展首发亮相。新车最引人瞩目的地方,就在于其采用全新的格栅设计,整体设计更加夸张。全新宝马4系出自宝马CLAR平台,国内投产的全新宝马3系也出自于此。

全新一代宝马4系将采用最新的家族式设计语言,更加动感时尚,双肾型进气格栅有所加大,造型也更为扁平圆润。大灯造型和全新3系有所区别,日间行车灯点亮时的视觉效果也十分醒目。

侧面看整车的车身显得十分修长,造型相比现款车型更为圆润,整体线条更加流畅。

内饰方面,根据此前谍照曝光,全新4系和已经国产的全新3系几乎一致,豪华感大幅提升,全液晶仪表与最新的ID7人机交互系统也不会缺席,支持触摸操作、无线CarPlay功能。

动力方面,新车预计将搭载2.0T、3.0T两款涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱,部分车型配备xDrive四驱系统。

(图/文 网通社 翟彤)