疫情当下,返程高峰,VV5所给的“安全感”

2020年开春的一场疫情,对社会经济的影响,已然显现。

我们每个人也都在这场漫长的假期中,等待这疫情转机的出现,而对于有些不得已的人来说,返程高峰,已然到来。而在疫情当下,怎样才能让返工和安全两全其美,成了一个等待答案的命题。而关于这个命题,VV5似乎给出了一个答案。

空气净化,首当其冲

没错,在眼下冬春流感肆虐,空气污染严重,再加上疫情影响,空气的保障成为了一款车的重中之重,而WEY VV5设有的粉尘过滤器,能够过滤车内空气中的有害颗粒及粉尘,达到车内一级防控效果。

而这样的硬核操作,无疑是给车主朋友们的返程,加了一剂强心针。但是VV5的绝杀,却不仅限于此,譬如其深度吻合年轻消费者的车身设计、让豪华触手可及的理念,以及互联无界的智能安全,都让我们看到了VV5"敢想敢为、自信自由"的态度。

智能配置,安全返程

众所周知,如今的返程路上,车辆颇多,安全隐患也颇多。而关于这一点,VV5也的确是早有考虑。首先是VV5全系标配电子稳定控制系统,极大的保障了车辆在行驶中的稳定性和安全性。

此外,VV5还搭载了全新一代Collie智慧安全系统,集中了数十项智能安全配置,譬如弯道自动控制、MEB低速紧急制动、360度全景影像智能泊车、以及ACC自适应巡航应有尽有,并且,如驾乘者在返程的过程中,有打盹、闭眼等行为,VV5的人脸识别系统还会用语音识别来进行叫醒服务,而这些配置都在车主朋友们在返程的过程中,极大的保障了其安全。

不用我多说,大家也能看得出,VV5的安全防护和同级别的车型相比,完全不在一个等量级上。而这和WEY所提出的安全是一切豪华的前提不谋而合,而事实上,VV5的豪华的确是因为安全,才更加让人信服。

澎湃动力,锦上添花

当然了,归根结底,一款车的核心竞争力还是动力,VV5对这一点,深谙此道。VV5搭载的是1.5T和2.0T涡轮增压发动机,其是在现有4B15A机型的先进技术、强劲低速扭矩基础上,应用了CVVL机构优化燃烧的技术,其最大功率分别为126KW和167KW,最大扭矩分别为287N.m和387N.m,单单是动力上的强大,算不上真正的强大,在保障动力强大的同时,还能保证油耗,才是真正的王者,而VV5的百公里油耗分别为6.6L和7.1L;而传动方面VV5则是匹配的7速双离合变速器。

写在最后

行笔至此,想必大家也都看出来了,安全的确是VV5的一大优势,但VV5的豪华却不止有安全。返程的路上,VV5拿出了自己的所有"大招",给了每一个返程人想要的安全感。而这,也让我们对于当下,更加安全,更加有信心。