2020年将继续组织音乐校考院校名单更新!

受疫情影响,艺术类考试时间推后,很多学校首次取消了校考,采取使用统考成绩录取的原则。

2020年首年使用统考成绩录取的院校

四川大学:音乐表演(声乐)。招生省份:贵州、甘肃、湖南、新疆、四川、重庆、江苏。中国海洋大学:音乐表演天津师范大学:音乐学、音乐表演陕西师范大学:音乐表演南昌大学:音乐学广州大学:音乐学(社会表演)延边大学:音乐学、音乐表演、作曲。招生省份:吉林、黑龙江、辽宁、山东。吉林师范大学:音乐学、音乐表演淮北师范大学:音乐学(师范)、音乐表演岭南师范学院:音乐表演、音乐学(师范)北华大学(省内):音乐学(师范)。招生省份:吉林、黑龙江、辽宁、江苏、江西、安徽。长春师范大学:音乐学、音乐学(中外合作办学)陇东学院:音乐学、音乐表演

取消校考的学校只是一小部分,以下表格中的院校,目前仍然采取校考形式。

2020年将继续组织音乐校考的院校名单

我平台将会持续跟进各院校及各省招生考试院动态,第一时间整理并发布。欢迎多多关注!

---------------

如果喜欢我们的文章,就请关注我们吧!我们将持续输出更多高质量的原创文章哦!