宋轶回应拒不隔离,微博列出4点,获80万点赞

宋轶回应拒不隔离,微博列出4点,获80万点赞

说起宋轶,出生于湖北省荆门市,毕业于戏剧学院,自从09年参演红楼梦,从而出道,凭借着栀子花开,伪装者,创业时代以及庆余年,可谓是十分火热,然而让人没有想到的是,在2月14日情人节当天,却被一位微博博主诉说有一位湖北明星在酒店拒绝隔离,对此经过调查发现是宋轶,眼看舆论越来越大。

宋轶本人直接在微博进行了辟谣,并且清楚的列出4点,第一点从1月22日进入酒店之后,就进行了隔离,从未出去。第2点酒店联系我们,也签约了承诺书,并没有不配合,拒绝隔离的意思。第3点我们已经隔离了23天,所以就商议是否继续隔离。第4点,在非常时期,我们没必要不配合,对此占用公用资源,很抱歉,但是我不应该承受骂名。面对这样的言论,我们才发现博主冤枉了宋轶

值得一提的是宋轶一经发布微博,直接获得了80万点赞,不得不说这人气真不是盖的。再看她扮演的角色,无论是伪装者,还是庆余年都令人喜欢。穿着旗袍的她,更是让人有种沉鱼落雁的感觉,很是美丽。那么你们如何看待宋轶呢?