赌王女儿旧爱陈山聪宣布当爸,向宝宝献吻暂不公布性别

2月14日,在情人节这天,陈山聪的老婆给他送出了一份当爸爸的大礼,这也是陈山聪和老婆大婚之后的又一件喜事,恰逢今天这个好日子,所以陈山聪迫不及待的跟大家分享。

陈山聪是香港知名艺人,之前因为和赌王女儿何超云有过一段感情,所以被不少人所熟知,他和现任妻子Apple在去年宣布大婚,没想到这么快两人就有了孩子。

从陈山聪的晒照中看,陈山聪亲吻着老婆的肚子,一旁还用手紧紧的牵着老婆,画面非常温馨有爱,初次当爸的陈山聪真是父爱爆棚啊。

这是老婆送给他的情人节礼物,陈山聪可以说是非常兴奋了,还开心的称自己又多了一个“爸爸”的身份,不过对于孩子的性别,陈山聪留了一个悬念,称要到儿童节才公布。

陈山聪和老婆结婚之后一直非常恩爱,所以两人也是在短时间内就产生了爱的结晶,不知道这次老婆在情人节送出这样一份大礼,陈山聪有什么奖励呢?

陈山聪在此之前,还和赌王女儿何超云有过一段感情,甚至为了更好的追求何超云,做赌王女婿,不惜放下工作专心陪在何超云身边。

不过最终何超云识破了他,所以毅然决定要跟他分手。如今陈山聪已经结婚,还有了孩子,也算是一个美好的结局吧。

之前据媒体爆料,似乎何超云也已经交上了男朋友,对方是公司的高管,不知道这次在情人节,两人有没有一起度过呢?

陈山聪这次拥有了一个全新的身份,可以说是可喜可贺,希望陈山聪这段时间好好在家照顾老婆啦!