魔兽世界盗贼dps比狂暴战还高?网友:盗贼的上限看得见!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

魔兽世界盗贼dps比狂暴战还高?网友:盗贼的上限看得见!能量是贼输出的上限。狂暴战是没有上限!

我现在的dps是全公会最高的,头T2裤子t2,肩膀、衣服、护腕、腰带、鞋子凑5t1,手套犬皮,毁灭加狗牙,速射弓。

看看WCL前50狂暴战占了几席贼占了几席,当前版本毫无疑问天花板职业。狂暴战强力与否,取决于t的强度,以及是否舍得多吃无敌药水,如果经常ot狂暴战跟贼没得彪!

狂暴战的dps取决团队的能力,没啥追求只求安稳过BOSS的团队肯定不喜欢狂暴战。盗贼打的能否和狂暴持平要看怪怎么拉啦,你上来全是双目标盗贼剑舞cd好了的状态狂暴再试试?前50的狂暴战每个后面跟了几个治疗才能支持他这么OT。贼一般给扔个恢复,套个盾就不错了,一般都自己绷带!

我们公会毁灭没人要。光连开,就连开了五个cd了。还有人说毁灭我就开荒的那天见过,那天我拿了狗牙,就没有机会拿毁灭,后来出了若干狗牙

有些部位并不是最优,只是他只是暂时只拥有这些装备。其实最主要的是各种世界buff和药剂。狂暴战一套T0,MC照样打125W!大家如果不划水一块蛋糕就这点人人抢肯定伤害少,如果mc法师不划水其实差距并不算特别大。真正的伤害差距在黑翼!

冲榜出了个人装备技术手法之外,更考验的是团队的强度,t的仇恨,治疗的反应,dps的整体强度,上榜的不是一个人的功劳,不然换个渣团看看能不能打出冲榜成绩!

我们团打mc小怪我有事斩杀都放不出来怪就挂了,一个BOSS 我也最多打5个斩杀左右,全程就80万左右,果然人外有人!以前完贼输出团队从来都前三,匕首贼,装备都是同等级。装备差不多就行。buf吃的用的才是主要的!