LOL新英雄费伊初步设定曝光:定位ADC,和阿卡丽为姐妹!

今年年初,拳头的设计师曾曝光了2020年的3位新英雄初步计划:一个打野英雄,一位“拒绝死亡”的英雄,还有一位射手。

在2月12日,国外英雄联盟宇宙发布了最新的短篇小说《弓与苦无》,其中苦无代表的阿卡丽,而弓则是之前提到过的ADC新英雄。这个新英雄的名字叫做Faey,国内暂译费伊,她的武器是长弓,与艾希、韦鲁斯一样。

费伊出身于均衡教派,她的母亲和阿卡丽的母亲暗影之拳是闺蜜,在费伊的父母因为一次事件死亡后,当时的暗影之拳梅目就成为了费伊的养母,与阿卡丽一同长大,所以她们在名义上也是姐妹。

值得一说的是,费伊在一次作战中,她右腿留下了无法治愈的伤,通俗点说就是一个残疾人了。

目前,拳头设计师尚未公布费伊的详细技能介绍,但是给出了定位:ADC、远程打野。

最后,根据设计师的计划,费伊将在3-4月上线正式服,但也不排除会延迟到7-9月和另一位新英雄一起上线。