女篮李梦场边换球衣,腹肌太明显,球迷喊话:男足男篮惭愧吗

篮球一直是大众化的运动,不仅有男子篮球比赛,相应的也存在着女子篮球比赛。实际上,中国女子篮球比赛近期取得的成绩十分可观。最近,在争夺东京奥运会入场劵的比赛上,女篮带给球迷们巨大的惊喜,直接拿个三连胜,成功拿到入场劵。比赛后女篮们也录下暖心视频,全体为中国加油,为武汉加油。在这三次大战中,李梦这位篮球运动员十分的出众,同时她也是MVP得主。

李梦的实力

说到李梦这位篮球运动员,大家应该非常的熟悉,她不仅仅是实力担当同时还是颜值担当。很多球迷们可能一开始都是因为颜值,才认识到李梦,李梦身材十分的高挑,五官十分的精致,在人群中格外亮眼,颜值出众的她被球迷们亲切地称为美小梦。但是这一次,李梦用自己的实力征服了一大批球迷。

这三次大战,李梦场均16.3分,3.3个篮板,4次助攻。不得不说这一次女篮能够获得三连胜,李梦功不可没,她也因为出色的成绩获得了分组赛MVP。有趣的是,在比赛的现场,有球迷拍下了一个有趣的画面。可能是因为来不及下场换衣的原因,李梦直接在场边更衣,这一下子,有眼尖的球迷发现了李梦的腹肌,球衣下的腹肌十分的明显。可见,李梦对自己的身材管理非常严格。

女篮姑娘们

看到这里,有球迷们直接喊话:男篮男足惭愧吗?的确,大众喜欢把运动员们放在一起比较,这一次看到女篮运动员的身材管理如此严格,就把她们和男篮,男足的运动员们比较,要知道之前他们还被爆出身材管理差劲,身上只有肚腩的新闻,这一下子完全有着明显的对比,女篮的运动员们对自己身材管理如此严格,男篮和男足的运动员们应该学习一下。

实际上,这群女篮姑娘们一直都在默默地努力,在她们身上看到的只有奋斗和低调,而且她们的薪水,人气都没有男足和男篮的高,但是这一次三连胜,女篮成功脱颖而出,进入到大众的视野,成功的证明了自己。这一次拿到东京奥运会的入场劵,相信之后的女篮为了走的更远,会更加的努力拼搏,祝福她们未来能够取得出色的成绩。