这档即将播出的综艺,同时邀请主持人大赛和明日之子的选手

在无聊的时候,综艺节目是消遣时间的最好选择,而在琳琅满目的综艺节目中,主持人大赛和明日之子吸引了不少观众的目光。

这两档节目皆是以比赛的形式制作的综艺,尽管考核选手的方向不同,但两档节目在播出之后都赢得一定的热度与关注,下面将对这两档节目一一说起。

此处要说的《明日之子》是第三季《明日之子》,节目组在经历第二季节目热度下降的挑战之后,果断在第三季节目将选拔对象更换为女生,以此来防止观众的审美疲劳,以及挑选出能够独当一面的女艺人。

第三季《明日之子》的舞台上不乏张钰琪、李泽珑等舞台表现感十足的选手,她们凭借自己的创作能力得到观众的支持,短发造型的叶禹含在《明日之子》的舞台上同样显得独特。

从星级评测亮相舞台开始,手持蓝色吉他演唱《蓝》的这个女生就散发出与众不同的魅力。

从网剧演员到走向舞台,叶禹含希望在《明日之子》的舞台上找到与自己同频率的听众,找到了吗?找到了!全部是吗?并不是!

因为节目的热度,叶禹含的人气提升的非常迅速,只是这些粉丝并不全是能够一直陪伴叶禹含的那些人。

随着节目热度下降,叶禹含人气下降,如今仍然陪伴在叶禹含身边的才是真正喜欢她的粉丝。

大浪淘沙之后,留下的才是能够一路陪你走下去的人。

主持人大赛同样是档不可多得的优质综艺,然而因为部分选手的晋级,让这档综艺遭受到观众的质疑。

作为娱乐节目的主持人,李莎旻子的身影出现在主持人大赛的舞台已经让观众感到意外,而她能够一路进入总决赛更是让观众觉得诧异。

倒不是李莎旻子的主持能力不行,按照她的风格来讲,她更加适合偏娱乐化的节目,然而在主持人大赛的考核方向并不占优势。

顶着质疑与压力,李莎旻子赢得铜奖结束了自己的主持人大赛之旅。

近日,一档全系制作的综艺《屋顶上的女孩》即将开播,作为一档女生清谈脱口秀类节目,制作方邀请到娱乐圈个人思想突出的艺人参加,而上文所提到的两位叶禹含、李莎旻子就是这档节目的主要成员。

《屋顶上的女孩》一共有三位嘉宾,除了叶禹含、李莎旻子,还有纪录片导演刘宽。

可以说这三位嘉宾代表着这个社会独立的女性群体,她们有着自己的思想,对于自己的未来有明确的目标与方向,在别人眼中,她们是人生赢家,而在自己内心的最深处,这三位女孩又是怎样的存在呢?

如今这个时代女性越来越独立,明星艺人也好,普通人也好。

似乎在一眨眼的时间,但又好像经历了好久,当代女性是如何思考自己的未来,而这些在镜头前星光熠熠的明星们私下生活中又是怎样的模样呢?在综艺录制的交谈过程中应该会有答案。