给造车新势力“上一课”,国产Model 3续航再次升级

EV导购

专注于新能源车资讯及导购

关注

近日, 我们从国家工信部获取到新版本的国产特斯拉Model3申报图,信息显示该车整备质量为1745kg,电机功率达202kW。

由此推断出,该车正是国产Model3的长续航后轮驱动版。

Model 3新车型申报图

国产特斯拉Model 3(标准续航后驱升级版)已经国内发售,32.38万元人民币的价格确实给了广大消费者不少惊喜。

而近日,我们再次从国家工信部获得了新版本的国产特斯拉Model3申报图,新车型将作为“国产长续航后轮驱动版”面向市场。

从申报信息来看,这款新增的国产Model 3车型配备的是和之前进口版相同的后桥交流驱动电机,其最大功率达到了202kW,比现款的175kW驱动电机明显更为“暴躁”。因此,相比现款5.6秒“破百”的成绩,新车型有将有所突破。

而在电池组部分,新车配备了南京LG化学供应的2170电芯,其整备质量达到了1745kg,相较进口版轻了8kg。目前暂不清楚新车型的续航能力,不过必然会超过国产现款的445km。

从申报图来看,新车型外观并无明显变化,区别在于新车提供18英寸低风阻轮圈和19英寸多辐轮圈供消费者选择,而搭配两款轮圈的轮胎尺寸分别为235/45 R18和235/40 R19。

End