全新AJ34郭艾伦PE,3D特效很炫酷!

自郭艾伦签约Jordan Brand以来:

赛场状态暂且不提,商业宣传基本算是AJ这边比较高调的格局安排。

从AJ32 郭艾伦首次曝光,AJ正代的PE版本市售就没停过。白玉雪豹等等的配色细节,以及心之所向,身之所往的slogan应用,还算是深得消费者心。

在肯巴沃克、东契奇还没有个人PE34的情况下,曾多次在NBA赛场上脚AJ34郭艾伦配色。有时甚至有种错觉,郭艾伦就是AJ实战旗舰下的流量巨星!

可能中国市场的证明也恰是如此,毕竟赚钱才是硬道理,情怀讲故事都是扯淡!Jordan Brand加大力度,再曝郭艾伦PE:

Air Jordan 34

一改前作常规的清爽薄荷,取而代之的是卡通马克笔涂鸦,鞋身布满糖果缤纷波点。大胆的撞色设计,精妙的二次元画风,种种细节使得这双AJ34的表现尤为特别。

同时,鞋舌内衬印制的八字箴言、鞋后跟的Logo使用,都彰显了郭艾伦的个人细节。作为目前首发的AJ34低帮配色,还算是诚意满满。

波点斑点恰是同根生,依据郭艾伦一直贯彻的雪豹属性,这双34大概是花豹元素加持。

值得一提的是彩色波点通过特别的颜色处理注入了魔幻的3D裸眼特效。

上脚实战,对于有密集恐惧症或是3D眩晕的对手来说,简直就是灾难。无需假动作仅需在他耳边轻声一语:“看看我的鞋。”敌人便会瞬间自乱阵脚,杀人于无形。

3D裸眼设计在球鞋界屡见不鲜,相信大家也不是第一次见了。科11 em,WOW7叠影都有运用,喜欢这两款球鞋的同学,对于这款全新郭艾伦应该同样有所好感。

碍于裸眼3D设计的特殊性,市场往往是两极分化的状态,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很反感。用力过度就会沦为倒闭鞋款,这双34也是吸取经验,张扬元素,矜持表达。

除去男款低帮,同期还有GS高帮版本市售:

设计元素保持一致,颜色的反转区分让GS版本颇具少女气息,粉红为主,亮色做辅。34也是近几年为数不多在GS版本保留Zoom气垫的实战鞋款,毕竟谁说女子不如男?

中国女篮以预选赛三战全胜的战绩,成功晋级2020东京奥运会。赛场当晚的呐喊至今在我耳边回响:“中国加油!武汉加油!”

女篮的胜利有如礼物般赠予抗击疫情的全国人民,抛开胜利本身所展现的中国精神更是无语伦比。

期待着他们脚踩番茄炒蛋色系的团队赞助在国际赛场上大放异彩。

当然,也不排除女篮上脚大侄子PE的可能性。

*部分素材源于网络