黎姿情人节晒照美貌依旧,双手青筋暴起,暴露老态

今天是一年一度的情人节,不过由于新型冠状病毒肺炎肆虐,大家也只能乖乖宅在家中,在网上过节了。大美女黎姿也和自己的老公还有三个宝贝女儿低调过节,一家五口去吃了女儿们爱吃的披萨,黎姿还收获了老公送的鲜花,十分幸福呀。

在情人节这天黎姿也精心打扮了一番,穿了一条红色图案的连衣裙,佩戴了精美的项链,妆容精致,非常有仪式感。

和家人在一起是最轻松和最幸福的时光,黎姿看着女儿们吃得如此香,满脸都是幸福的表情,并且她还配合女儿们玩耍,表情夸张地吃起了披萨,搞怪又可爱。

女神不愧是女神啊,48岁的黎姿依旧还是那么美,虽然现在的她和巅峰时期的颜值相比要差一些,但是依旧是迷人的,而且随着年龄的增长,黎姿身上还多了一股成熟女人的风韵和气质,更有魅力了。

虽然黎姿保养得很好,但是她手部的皮肤却暴露出了她的真实年龄。从照片中可以看出,她的双手青筋暴起,皱纹明显,和保养得极好的脸部皮肤非常不搭,老态尽显。

对于皮肤的保养,大家的重点都在脸上,但是往往会忽略手部和颈部这样容易暴露老态的地方,很多明星也正是因为这样吃了很多亏。

张柏芝就是典型的代表。张柏芝39岁了,生了三个儿子,依旧是个辣妈,身材和皮肤状态都很好,但唯独手部皮肤保养欠佳,一双青筋暴起的手,瞬间让她老了几岁。

而有着不老女神之称的赵雅芝,也是因为颈部松弛的皮肤而让她暴露了真实的年纪。

看来,想要从头美到脚真的很难啊,不论你的脸保养得有多好,细节往往会透露出你的真实年纪,明星也是很难的呀,保持美丽也是不容易的啊。