还记得那个1天要抽两包烟的2岁男孩吗?如今竟变成这副模样

文/行走天涯

那个烟不离嘴,1天要抽两包烟的2岁男孩,如今竟变成这副模样

抽烟有害健康,这是每个人都知道的事实。在各国生产制造的香烟上都标注着一行字,那就是远离抽烟。但是因为抽烟所带来的经济消费实在是太诱惑人了,因此世界上很少有国家真正能够做到禁止流通香烟。比如我们中国就是世界上最大的香烟制造国之一。同时因为我国人口数量庞大,所以我国的吸烟人群人数也是全世界内最广泛的。

然而烟民广泛并不代表每个人抽烟的程度都是一样的,有些人一天能够抽一包烟,而有些人可能一个月只能抽一包烟。但是接下来要说到的这个叫做阿尔迪的国外小男孩儿竟然一天能抽两包烟。然而他仅仅只有两岁。正因为香烟不离嘴,所以很快在网络上走红。

然而相比较其他的网络红人,阿尔迪受到的风评自然是很差的。哪怕阿尔迪只是一个小朋友,但是小朋友如何能抽香烟呢?不过这位小朋友的烟瘾也是挺重的。父母为了帮助阿尔迪戒烟也是想出了很多方法。到如今已经八年的时间过去了,阿尔迪已经十岁了。如今的阿尔迪是否已经戒掉了香烟?变成了什么一般模样呢?

10岁的阿尔迪确实已经不抽香烟了,但是父母想到的戒烟的方式是通过用零食来吸引阿尔迪的注意力。导致阿尔迪虽然不抽香烟了,却爱上了零食。又因为零食大多都是以膨化食品为主,所以阿尔迪哪怕才十岁,就已经是同样年龄层小朋友的体重两倍以上了。倘若阿尔迪不再加以节制的话。那么随着阿尔迪年龄的不断增加,有可能就会变成身体极为不健康的一个大胖子了。

可见当一个小孩子还没有对待社会和身边所发生的一切事情的认知的时候,父母确实应该更多的照顾孩子,不应该让孩子早早的学会抽香烟。