王者荣耀:梦泪误选干将,却强势带躺队友

相信在这个春节期间,许多的小伙伴大概都是选择在家里安静着等待。而对于这样的突发事情谁也是始料未及的,不过好在如今的手游已经是十分普遍的,让许多的玩家在家里就可以很好地感受到游戏的魅力,尤其是王者荣耀这款团队竞技游戏,足不出户的情况下邀请两个三好友一起开黑还是一件十分快乐的事情。

作为主播的梦泪自然也是乖乖待在家里,因为是网上在家直播所以梦泪的直播间没有受到太大的影响,过完春节之后就重新回归到了主播行业里面。而许多的小伙伴也是扎堆来到了梦泪的直播间里面观看他的操作。阔别一个春节之后的梦泪,精神也是更加的饱满,在直播间里面和网友聊了许多事情,大家也听得十分开心。

随后的梦泪也是依然开始了上分之路,不过为了打发无聊的等待时间,任性的梦泪还一边开启了斗地主小游戏。当梦泪打牌思考着如何出牌的时候,结果因为太过入迷,导致忘了要去选英雄了,系统默认了梦泪选择干将,面对这样的结果梦泪也是无奈接受。

但跟着梦泪一起游戏的队友却有些不满意了,纷纷质疑梦泪的中单法师是否抗压。因为大多数的时候看着梦泪也是选择打野英雄,面对着干将的首秀,还是让大家有些疑惑的。在没有开局之前队友就喊着要输了,还是十分消极的。好在梦泪还是比较理解大家心情的,于是喊话国服干将带你们秀起来!

这样高调的话语还是让粉丝十分期待,作为第一场首秀的干将,梦泪在游戏之中发挥的还是可圈可点的。凭借手长的优势,虽然不太熟悉,但梦泪还是将对面的法师压在了塔下。当遇到了打野前来gank的时候,也是不慌不忙的利用二技能成功躲避,反打一波将其击杀。一系列连贯的操作,让许多玩家怀疑梦泪是不是偷偷练习过,实在太强了!

后面大家也是越看越有信心,在中单梦泪的带领之下,还越塔强势拿下一波三杀。赢得了不少玩家的好评,后面的梦泪以16-0的优异战绩取得MVP。许多粉丝在梦泪的直播间之中感慨,梦老师这次的干将起码有着国服的水平了!