以己之长克敌之短 昆仑派单人作战技巧讲解

昆仑是一个能抗也能打的超级少侠,因为自身具有爆发、扛伤、控制和突进这四个特性所以在战士这一行列中尤为突出,那么昆仑在单人作战中又会有怎么样的表现呢,一起来看一下吧。

门派介绍

昆仑派是一个以冰攻击为主,武器为刀主属性为冰的近战外攻型的门派。昆仑的定位是一个战士的类型,所以昆仑在属性上会比较均衡,在各种类型的战斗中就不会太过劣势,也算是昆仑的一个小特点。正是因为这一点所以在单挑中更具有得天独厚的优势。

技能指点推荐

开启英雄指点的条件:等级必须要达到44级,且与英雄谱上英雄的好感度不低于21级即可开启指点。既然是昆仑单挑的话,肯定需要英雄指点要提升一下自身的战斗能力。比如技能盛气凌敌在经过慕容博的指点以后技能的效果就变为了受到目标伤害降低40%,瞬间将敌人的战斗力削弱将近一半,在这么严重的减伤下对手拿什么跟昆仑对拼。

再配合上落雁刀这个冷却时间短,爆发又高的技能,经过风波恶的指点之后更是能将5秒钟冷却时间的落雁刀再减少一秒。每隔四秒就能给予敌人一次痛击,让其根本没有还手之力。

战术推荐

昆仑在单人对战中如果遇到的是近战少侠,就正常发挥用寒冰护体抵消掉对手的爆发伤害,再配合落雁刀这样的小爆发技能就可以轻松拿下。如果遇到远程的少侠与之对战时要找准时机用凌冽寒风、三阴手和如履薄冰迅速控制住对手,与之贴身战斗。因为昆仑没有回血的技能所以在战斗中不要被消耗过多的血量,尽量是一开始就直接突进近身胜率会更高一点。

在1v1中要讲究技能搭配,除非是等级战斗力等属性都高于对手很多。在遇到可以用走位躲掉的技能,一定不要去硬接,高手之间分胜负时往往都是一招而已。打铁还得自身硬,以上的所有技巧都是在战斗力相差不大的情况下描述的。其实最大的单挑技巧就是努力提升自己的战斗力,以及各种抗性才能在单挑中不惧对手。记得让宠物也出战会大大提升少侠的战斗力哦,能为少侠加持不少战斗力的。

以上就是昆仑派的作战小技巧了,用自己的长处去打敌人的短板才是制胜的关键,隐藏自己的缺点也是不错的战术哦,少侠学会了吗?一起来讨论一下吧。