faker的维克托有多强?曾被解说称为电竞毕加索!

众所周知,巅峰时期的faker除了拥有过人的对线实力以及敏锐的意识以外,还拥有着超级深的英雄池,可谓是深不见底,有时候根本令人无法猜测到他会选择何种英雄,这就是faker经常遭到针对的原因,毕竟他真的可以以一己之力影响全局比赛。而要说faker最为招牌的英雄是什么?相信大部分的人都会认为是妖姬或者劫,瑞文。妖姬和瑞文属于faker在刺客时代的致胜法宝,只要拿到这两个英雄,faker都能做到大杀四方。而劫则是让faker广为熟知的存在,与RUY的盲选双劫大战,丝血秀翻,直到至今,依旧历历在目。

但事实上,faker的招牌英雄还有很多,其中就包括了维克托。近日在对阵KT的时候,faker选出了维克托,当中导播给出了他使用维克托的过往数据,简直令人感到震惊。16-3的战绩,84.2%的胜率,可以用夸张来形容。或许有人会产生疑问,维克托真的算是faker的招牌英雄吗?因为实在是没有留下太深刻的印象。只能说,相比于其他招牌英雄,faker的维克托的确没有太多精彩的镜头,但毕竟维克托本身就不是一个秀操作的英雄,所以没有去了解,导致没有印象,也是一件很正常的事情。

再加上维克托遭到削弱,近几年基本很少出现在中单位置上,但在S5到S6的时期,也就是维克托的巅峰版本,那时候faker只要选出,就总能让人觉得这一场比赛十有八九是稳了。与前面提到的一样,faker的维克托并没有太多华丽的操作,但却十分的稳定,走位灵活是必须的,技能释放方面不仅完美,最难使用的E技能精准度也十分的高。因此在一场比赛中,由于E技能一直命中敌方,当时的解说当场表示faker的维克托简直就是电竞毕加索,因为E技能的释放美如画。而在S6的世界决赛对阵SSG的时候,,faker在最后一场比赛中也是选择了维克托,以优秀的发挥拿下胜利获得了他职业生涯中的第三个世界冠军。

只能感叹,这就是曾经的巅峰大魔王,如今虽然状态有一些不稳定,但相信他一定可以战胜自己,再度重回巅峰。不管如何,就让我们拭目以待吧,期待faker今年可以带领全新的T1继续前行,为我们上演各种精彩的发挥!