女明星被曝耍大牌,不配合防疫工作,被网友们怒怼

最近,有网民称女艺人宋轶在疫情期间耍大牌,拒绝在入住酒店后自己亲自出面走正常的登记流程。并且,称女艺人也没有接受测体温以及签承诺书等检查工作。后来,宋轶主动在微博上面澄清了本次事件,称自己是被冤枉的。

宋轶说,自己于1月22日就入住了酒店,自己严格遵守了湖北籍人员的隔离程序,已经有23天没有出酒店房间,甚至吃年夜饭也没有出过酒店。

也有一部分网友说因为宋轶是湖北人,受到了酒店人员的歧视。

不过,在这个特殊期间,人们也应该对一线的核查基层人员给予更多的理解,毕竟这是他们的工作。我们作为一个公民,更何况是一个公众人物,更应该配合他们工作的义务,大家在这期间都不容易。

况且宋轶是一名中共党员,她的身上更多了一份责任,更没有理由去拒绝配合工作。

后来宋轶澄清事件之后,网友们仍然仍然没有原谅他,认为她并没有好好的配合工作,应该是一个真正应该脸红的人。

当然,对于广大网友来说,也的确不应该在不了解事实的情况下造谣或者是传谣。

那我们接下来就来看看宋轶美到炸的身材与衣着。

宋轶是一个骨感型的美女,但是她的举足投足之间都有展现出优雅曼妙的身姿的韵味。比如说一条裙就能完全的表现出她的魅力,再配上一个淡淡的妆容,给人一种干净清爽的温柔感。有一种淡淡的清纯感,也更突出了它独特的气质,充满了优雅高贵质感。

30岁的她,如今仍然是名不虚传的腿精,年龄并没有阻挡她,依然是美得出众。

最后,愿疫情早日得到根除,希望全国同胞早日脱离困境,祝身边的所有人平安健康,中国加油!!武汉加油!!!

向所有在防疫一线的工作人员致敬,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争!

从这个事件来看,相信更多的人让宋轶进入了他们的视野。这位宋铁姑娘,相信大家也会对她有更多的关注吧!