吉娜比周冬雨小两岁却显成熟?妆容太浓引网友热议

在前段时间热播的综艺《幸福三重奏》中,郎朗和新婚妻子吉娜的二人生活引发了不少网友的羡慕,而吉娜也因此走红。她不仅弹得一手好钢琴,而且身材超好,长相甜美,甚至连东北话也可以信手拈来。这样集美貌与才华于一身的吉娜,让大家的好感度瞬间飙升。

最近,吉娜再次登上热搜,原来是她53cm的腰围曝光,让众多网友羡慕嫉妒,大家纷纷表示:“为什么这么好看的脸还能够配上这么优秀的身材,老天爷实在是太偏心了。”还有人表示:“本来以为能够嫁给郎朗是吉娜的幸运,现在看来,是郎朗拯救了地球,才能够有这么好看又可爱的妻子。”

不过随着吉娜的走红,网友们也发生了不少争议,尤其是在近日吉娜的一次直播中,只见她化着大浓妆,显得十分成熟。网友觉得吉娜看多了,大浓妆真的不好看,明明和周冬雨同龄,却可以演妈妈。

网友们看到之后纷纷表示:“这个妆看起来有点脏,看多了大浓妆真的不好看,明明和周冬雨是同龄,这样看感觉吉娜都可以演妈妈了。”还有的人表示:“吉娜的骨相本来就有点偏成熟,这个妆容有点拖后腿,太过浓艳了,显得过于成熟,主要还是妆容的问题。”

其实周冬雨的年龄比吉娜还要大两岁,不过两人的风格不同。因为周冬雨走的一直是小清新路线,妆容很清淡,甚至有时候会素颜,才能够尽量突出她本身的特色,再加上骨架小,面容清秀,所以很显年轻。相比之下吉娜的五官更加明艳,的确会显得更成熟,不过这只是个人风格的不同而已,每个人的审美不一样,没必要苛责。

今年26岁的吉娜是德国和韩国混血,因此五官看起来更加立体。大眼睛高鼻梁,十五岁那年就举办了个人的首场钢琴独奏音乐会,因此受到大家的关注,之后,吉娜也在国际钢琴比赛中获过奖,受到了不少赞扬。

吉娜与郎朗两人是在德国柏林认识的,第一次见到吉娜时,郎朗就对她很有好感,再加上两人都是钢琴家,有许多共同话题,因此逐渐走到了一起。而吉娜不仅给了郎朗许多支持,在事业上也没有落下,尤其是随着夫妻两录制的综艺热播,吉娜多次登上热搜,人气颇高,受到不少人的喜欢。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续