艺人黄智博被抓照片曝光,穿着拖鞋狼狈相十足,卖口罩获利28万

说到黄智博可能大家都不太熟悉,作为一个线外小明星,如果不是因为口罩事件,恐怕没几个人认识他。而他身为乐华旗下的艺人,因为卖口罩非法获利28万,已经被捕这个消息已经在各大论坛传得沸沸扬扬。一个刚出道不久的艺人,就有一肚子的坏水,火了还得了,抓得好。

如今疫情当下,很多人都需要互相帮助,艺人黄智博身为公众人物,不好好帮忙也就算了,居然还想着发国难财。

随着热搜的影响越来越大,警方也是在第一时间放出了有关情况的情节,黄智博现场被捕的照片也曝光了。穿着拖鞋狼狈相十足,因为口罩非法获利28万,如今他马上就要面临法律的惩罚。

据悉,这个黄智博最早是在《以团之名》这个综艺节目中被大家熟知的,因为长相帅气,深得许多粉丝的喜爱。这么好的出道机会摆在面前,却被他自己一手断送了,本来应该在娱乐圈有一番作为的。

2月13日,黄智博交代了自己犯错的原因。可以说非常可笑了,原本黄智博的活动因为疫情影响所以取消了,而他回家后发现很无聊,就想着做一些刺激的事情。

而他的做法也很简单,就是骗取人家的钱。陆女士就是受害者,报案的时候,自己已经被黄智博骗了近10万多。而被抓的时候,黄智博还在被窝睡觉。

戴上手铐后,他非常狼狈,一周前他还在为武汉加油,举着牌子声援,没想到知人知面不知心,背后居然做出这种事。果然明星里不乏这种人前一套背后一套的人。而黄智博接下来要面临刑法,最高可达10年,严打时期撞枪口,也实属活该了。

如今是一个特殊的情况,而抓住了明星犯罪,可以说影响相当大。要知道最近李院士的一番话已经激起社会舆论了,疫情来临,冲锋陷阵的是科研人员、医护人员,于是李院士还讲过要提高科研人员待遇,明星无法强国,这时候来这么一档子事,大众对明星的印象估计更差了,你们觉得呢?