“你保护病人,我保护你!”驻香港部队战士对爱人的告白太甜了

一个手持钢枪保家卫国,

一个身着白衣救死扶伤。

军人和医护工作者之间

若是有了爱情的火花,

会有多么浪漫?

来,

驻香港部队战士的

这场隔空告白告诉你答案。

“你是最美的逆行者,也是生命的守护者。你保护病人,我保护你!”

驻香港部队某部战士 方晨:黄雅婷,现在的你一定在抗疫一线上忙碌着吧!正是因为有你们这些白衣天使,这次疫情才能得到更好地控制。你是最美的逆行者,也是生命的守护者。加油,注意安全!你保护病人,我保护你!

“守护他人的同时,也照顾好自己!

驻香港部队某部战士 曹晓鹏:你义无反顾回到家乡抗击疫情,我非常支持你。希望你在抗击疫情的同时也做好自己的防护工作,戴好帽子口罩。

“你守护大家的生命健康,我做好你的大后方!”

驻香港部队某部战士 唐云枫:因为突发的疫情,说好的相聚变成了分别。你早早回到了工作岗位,用双手在湘江之畔守护着大家的生命健康,我在千里之外的香江之畔坚守岗位,做好你的大后方!亲爱的,辛苦了!

“虽然我们相隔千万里,但我们走了同样的路,这样算不算相逢?

驻香港部队某部战士 任加鹏:虽然我们不是同一个职业,虽然我们现在相隔千万里,但是我们走过同样的路。我保家卫国,你治病救人,这样算不算相逢?我还是那么爱你,从一而终,认真且怂。

“我敬礼的右手属于祖国,但我的左手属于你!

驻香港部队某部战士 谢雄:此时此刻的你,一定在抗击疫情的战场上吧!你说救死扶伤是你的使命,保家卫国是我的责任。我想对你说,我敬礼的右手属于祖国,但我的左手属于你!

“虽然我不能陪伴在你身边,但我的心永远与你相伴!

驻香港部队某部战士 李明洋:老婆,你辛苦了!你在疫情一线奋斗着,我为你感到无比骄傲。疫情无情,人有情!相信在你的悉心照顾下,患者们一定能够康复出院!虽然我不能陪伴在你身边,但我的心永远与你相伴!老婆,我爱你!