恭硕良被曝因劈腿与林忆莲分手,他不受影响满面春风上节目

近日港媒曝光天后林忆莲与小11岁男友恭硕良在一年前已经分手了,引起了轩然大波。林忆莲虽然深受粉丝喜爱,但情路并不通畅吃了不少苦头。

粉丝本以为恭硕良是她的良人,没想到的是两人的感情在一年前就告吹了。而且还传出恭硕良劈腿混血美女的消息,更加让网友们对恭硕良的评价一降再降。

虽然林忆莲和恭硕良两人都发布了声明,称两人的结束非常友好,但依旧没能堵住外界的悠悠之口。2月14日,港媒报道了恭硕良的最新消息。

据港媒报道,极少出现在幕前的恭硕良为音乐节目担任嘉宾,之前创作了备受好评的歌曲,他笑言:“如果真的能活到86岁的话,不介意拄着拐杖唱歌。”

从港媒曝光的照片来看,恭硕良的心情确实非常好,和友人合作笑意盈盈,根本看不出近期外界声音对他的影响。沉浸在音乐世界中的他那么快乐,那么满足。

正是这份对音乐的热忱打动了同样热爱音乐的林忆莲吧,只是两人没能走到最后,早已成了彼此往事中的故人,不必过多提起。