黄海波低调捐献10箱防疫物资,备注十个字让人感动

近日,演员黄海波低调地向武汉中心医院捐助了十箱防疫物资,包括口罩、防护服、护目镜等等,并在第一时间送往了前线,箱子上面还写着“武汉加油!中国加油”。

说到黄海波,近几年,他几乎在娱乐圈消失了,没有商演,没有电视剧拍(客串了也被换脸了),没有导演或者制片人愿意选他。这得从2014年讲起,黄海波被人举报从事嫖娼活动,当时被北京警方抓住,在某饭店楼下当场抓获。经过调查和审讯,黄海波对所做事情供认不违。

而后,官方微博发布消息证实,演员黄海波因嫖娼被处以行政拘留15日,在拘留期满后,黄海波没有被释放,而是被转为收容教育,时间长达6个月。黄海波也在微博上向公众道歉,但是也于事无补,还是遭到“封杀”,黄海波在国内也没有发展机会,就搬到了国外,从此就销声匿迹了。

黄海波在出事之后,与小6岁的妻子曲栅栅结婚,并在婚后生下孩子。黄海波的妻子曲栅栅在之前接受媒体的采访时,说:“刚开始那两年状态不是很好,因为经历了这么大的事件以后,个人有一些颓丧。好在那个时候,我怀孕了,我和黄海波有了宝宝,也算是一个最大的心理安慰吧,有了一个寄托。”黄海波在人生最低谷的时期,他的妻子还是不离不弃,对他如从前那般。

前段时间,黄海波又再一次上热搜,爆料称,“黄海波如今生活地非常窘迫,甚至要靠父亲的养老金来接济,而他的妻子曲栅栅也要一边拍戏,一边养家养孩子,承担起家里的重担,非常辛苦。”很多网友也在同情这位曾经放了错而导致如今生活过得窘迫的现象。

但是事情突然又有了反转,黄海波的妻子曲栅栅在镜头面前,为丈夫鸣不平,爆料当年黄海波入狱,是因为性格太直,得罪了圈内大佬,所以才时至今日,都没法复出。

黄海波这一嫖娼事件的反转,也令网友们纷纷同情和为他感到不平,网友:“诬陷害死人啊!黄海波真是个好演员,戏路很宽。却遭小人算计。踩死各个领域的小人,还好人清白!”但不管怎么样?黄海波的演技还是大家有目共睹,希望以后还是可以看到他的作品。