50岁邱淑贞和富豪结婚多年,如今豪车无数,光车库就5层楼

说到邱淑贞大家都不陌生,当年香港电影在内地非常流行,内地缺乏娱乐业竞争,那时候多数的追星偶像也都是港星。其中美女明星一流不乏这么几位,王祖贤、李嘉欣、邱淑贞等等。而女神邱淑贞更是被评价为“男人的欲望”,而就是这么一位女生,被一位富豪娶走了。虽然说钱不是万能,但是没钱肯定没法娶女神。

香港的沈嘉伟,可以说在当地非常出名,一个白手起家的富豪。经过多年打拼已经成为了一个身价超10亿的男人。当然,10亿身价在香港不能算是很有钱的富豪,但是就光光老婆是邱淑贞这点,就是很多人羡慕的条件了。

沈嘉伟一开始是做衣服的,后来他发觉这个事情做不大。开始做起了衣服的零售,随着时间发展直接成为了香港零售界的老大。在事业上突破并且有了巨大的成就,沈嘉伟也开始追求自己的爱情,于是瞄准了邱淑贞女神。如今两人结婚多年,女儿沈月如今也遗传妈妈的基因,颜值逆天。

如今沈嘉伟的身价肯定再次翻了一番了,事业非常成功,生活美满。另外他还喜欢豪车,有全新豪车上市,他总是会第一时间去购买一辆。就比如他最喜欢的一辆法拉利,当年就花了200万购买。这么多年过去了,这个法拉利已经不止200万了,有人出价1000万购买,都被他拒绝了。

当很多人出门是坐公交还是地铁时,沈嘉伟是思考今天去开哪辆豪车出门。自己的车库里停满了5层楼,豪车无数。

不过字让人羡慕的还是沈嘉伟娶了当年的香港女神邱淑贞,如今两人有三个女儿,生活非常幸福美满,尤其是大女儿沈月,今年已经19岁了,邱淑贞更是把女儿打扮的时尚潮流,有当年自己的风范。

最近再次亮相的邱淑贞表示不是很希望女儿进娱乐圈,这倒是比较可惜的事情,看来很多地位比较高的人,都不希望自己的子女染指娱乐圈,你们知道为什么吗?