台湾鹿晗毕书尽情人节宣布结婚,曾把鹿晗视作自己奋斗目标

2月14日是情人节,虽然目前新冠病毒肆虐但依然阻挡不住人们的爱。在这一天,很多明星纷纷秀出恩爱的照片,毕书尽更加直接,官宣了自己结婚的喜讯。他表示在陪伴了自己10年的公司和粉丝们,都是自己的家人,自己遇到了想要共度一生的人,因此向大家宣布结婚喜讯,感谢粉丝们一直以来的支持。

毕书尽晒出自己和妻子的牵手照,虽然无名指没有戒指,但有情人终成眷属,能够遇到想要相伴一生的人已足够幸运。但是评论区很多网友都不清楚毕书尽是谁,还有网友调侃“毕福剑我认识”“我也要结婚了,能不能帮我也宣传下?”

毕书尽是中韩混血,出生于首尔却是中国台湾人,他在17岁时离开韩国到台湾发展,还为电视剧《放羊的星星》演唱了韩语版插曲《对望》。作为一名流行乐歌手,毕书尽的专辑一经推出就大受欢迎,《Bii your light》还曾拿下台湾地区当周唱片销量冠军,而且还在小巨蛋举办了演唱会。

而且毕书尽在2019年还曾经成为《我是歌手》的踢馆歌手,在节目中演唱了《Nothing at all》和《你》两首歌曲,连续三次飙高音展现出强大的实力,无奈的是对手实力更强导致毕书尽没能踢馆成功。

毕书尽曾在2017年的某次专访中透露,自己的梦想是成为一名“国民歌手”。国民歌手是韩国的说法,顾名思义是歌手国民度很高,受到每个人的喜欢。在毕书尽眼中,刘德华、张学友、陈奕迅、那英以及年轻的鹿晗都是国民歌手,他们也是毕书尽想要成为的目标。

巧合的是,毕书尽是从韩国回到台湾发展,鹿晗是韩国回到内地发展,两人年龄相差一岁而且长相神似,都有种奶油小生的帅气,因此毕书尽一直被称为“台湾鹿晗”。虽然现在鹿晗还没结婚,但他和关晓彤一直是幸福恩爱的状态,因此两人的感情生活也十分相似。

现在“台湾鹿晗”已经结婚了,内地的鹿晗不知道何时会跟关晓彤宣布结婚的喜讯呢?